Реформа ЖКХ и РАО ЕЭС

Реформы ЖКХ и РАО ЕЭС — это путь в никуда! Реформа РАО ЕЭС породила аффилированных посредников, увеличила долги и затраты в энергетике. Попытка за счет снижения контроля и требований в энергетике нивелировать негативные результаты реформы, привела к увеличению смертей среди электриков. Существующее разделение ответственности между сетевыми и энергосбытовыми компаниями абсурдна. Энергетика имеет большую инерции и сразу всё не рухнет будут СШ ГЭС, а в основном \»сыпаться\» будет по \»мелочи\», но без остановки…

Реформа ЖКХ породила жульнические управляющие компании, которые пользуясь бездарными законами и правилами ЖКХ обворовувают жителей много квартирных домов. Перевод жилых домов на непосредственное управление делает ограбление жителей законным, для чего было введено понятие общедомовые нагрузки. Жители многоквартирных домов беззащитны перед реформой ЖКХ. В выиграше лишь руководители и \»менеджмент\» компаний представляющих коммунальные услуги. Проблемы ЖКХ воспитают нового жителя, который похоронит ФЗ №261 и увеличит долги по ЖКХ.
Без реформирования Реформ ЖКХ и РАО ЕЭС, социальная напряженность среди населения будет расти. Почему к решению данных проблем не привлекаются практики-профессионалы?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>