Решение жилищной проблемы военнослужащего

Уважаемый господин Президент.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
Мой муж, подполковник Баркалов Александр Владимирович, в Вооруженных силах с 1988 года. Прошёл службу от солдата до подполковника, служил в Волгограде, в районах Краснодарского края , на Ставрополье. Дважды, в 2001 и 2006 годах, был в длительных служебных командировках в Чеченской республике, является ветераном боевых действий. С 2006 года муж служит в г. Москве в Командовании Железнодорожных войск. С 2010 года в связи с сокращением, муж находится в распоряжении начальника Главного управления Железнодорожных войск (в/ч 25967)
Мы с детьми всегда переезжали к новым местам службы мужа. Ни служебным, ни постоянным жильём нигде не обеспечивались. Жили в общежитиях, на съёмных квартирах, часто в непростых бытовых условиях. Дети выросли без своего угла, практически всю жизнь «на коробках». Из-за отсутствия жилья зачастую испытывали трудности с пропиской, при устройстве детей в детский сад и школу, при получении медицинской помощи, при оформлении на работу. Но понимали, что военная служба связана с определёнными трудностями, поэтому старались жить достойно, не жалуясь.
В 2009 году, муж был включен в единый реестр военнослужащих, нуждающихся в получении жилья. Для проживания выбрали г. Балашиха МО .Но с момента постановки на очередь и до настоящего времени нам ни разу не предложили ни одного ,даже альтернативного жилого помещения.
При общении с семьями сослуживцев мужа я знаю, что многим было предложено уже по несколько вариантов получения жилья, многие офицеры, кто позднее зарегистрировался в едином реестре, уже получили квартиры, в том числе и в городе Балашихе. Причины такого положения дел не ясны. Неоднократные письменные заявления и обращения по телефону «Горячей линии» ДЖО остаются без ответа. Создаётся впечатление, что наше право на получение жилья по каким-то причинам игнорируется.
Наша семья из потомственных военных, и своих детей мы стараемся воспитывать в традициях патриотизма и гордости за свою Родину, но как тяжело объяснять им , что профессия защитника Родины престижна, если на нашем примере он видит, что семья военного никак социально не защищена.
Обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь нашей семье в решении вопроса о получении жилья. Пожалуйста, умоляю- помогите!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>