Решение проблемы с беженцами из Украины

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам жительница Донбасса. Вот уже три месяца как у нас идут боевые действия. Погибло огромное число мирных граждан и нет этому горю оправдания!!! Мы не можем есть, спать, потому как беспокойство с каждым часом нарастает и нет НИКАКОЙ надежды на светлое будущее!!! У нас есть ТАКИЕ, которые поддерживают АТО и дай бог, чтобы они прочувствовали на своей шкуре все прелести войны! Но я знаю точно, что в России тоже много ТАКИХ, которые считают правильными действия хунты и мечтают жить в «свободной» и » независимой» Украине, так вот у меня предложение: Давайте мы с ними будем обмениваться, мы согласны на любой регион России, но лишь бы в Россию и не на пустое место. Может все же можно организовать такие обмены (людей и жилплощадей). Я конечно же понимаю КАК нереально это звучит, но у Вас будет реальная возможность избавиться от «пятой колоны», которая в любой момент может подставить матушку Россию. С уважением и надеждой, Ирина.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>