Ронин Вадим Павлович просит справедливости

Уважаемый Владимир Владимирович!!!Помогите пожалуйста!!!Я живу в г.Междуреченск Кемеровской области в небольшой квартире со своей многодетной семьей. За эту квартиру плачу ипотеку.Так как семья большая места очень мало.Зарплата шахтера не большая всего 35000-40000 тыс. рублей и большую квартиру мы уже не сможем взять.По программе многодетной семьи мы можем взять участок и построить там просторный дом.Но наши чиновники комитета по управлению имушеством не желают безвозмездно предоставлять участки в черте города согласно Вашего указа.Все участки в черте города выставляются на аукцион для продажи а нам предлогаются участки в 10-15 км. от города на болоте и где сразу же требуется наличие 2 автомобилей чтобы ездить на работу и возить детей в школу и детский садик.Для многодетной семьи 2 автомобиля не покарману.Поэтому без вашей помощи не обайтись.Владимир Владимирович вмешайтесь пожалуйста!!!Помогите!!! С уважением и верой в справедливого президента семья Рониных!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>