России пора дать отпор злу окутавшему мир!

Уважаемый Владимир Владимирович, в свете последних событий на юго-востоке Украины, прошу Вас дать отпор фашизму! Прекрасно понимаю, что призывать к насилию ужасно, но еще ужаснее безучастно наблюдать за гибелью десятков людей близких к нам по духу. Никто не хочет войны, но она уже является необходимостью. Когда вооруженные формирования, подконтрольные хунте, расстреливают мирных граждан в Славянске и Краматорске, когда невменяемые озверевшие фашисты сжигают заживо десятки людей и насмехаются над павшими, нельзя сидеть сложа руки. Пора спасть тех, кто еще жив, мстить за тех, кто погиб от действий националистов. Мировое сообщество в любом случае осуждает нас, даже когда мы ничего противоправного не делаем. От ввода войск и открытого противостояния фашизму престиж России не пострадает. Рано или поздно мировое сообщество прозреет, но действовать надо уже сейчас, когда не стало поздно для сотен и сотен жителей юго-востока. Наши граждане и те, кто сейчас мучаются в Украине, верят в Вас и поддержат в этой священной войне. Мы готовы идти и против фашизма и против наших основных давних врагов! Я думаю, многие прекрасно понимают что США, да и весь запад сформировавшийся в блок НАТО, стоят за всеми событиями в Украине. Именно они спонсируют и подстрекают националистов и хунту. Они открыто обвиняют и угрожают нашей Родине и это похоже только начало. Нам пора подняться с колен, пора дать отпор нашим врагам, отпор злу окутавшему весь мир!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>