Российский военный пенсионер-латвийский БОМЖ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращается к Вам военный пенсионер,старший прапорщик в отставке,
Дмитрий Заслонюк.
Я проходил службу на Балтийском флоте в г.Рига,где и получил квартиру.
С 1983 года по февраль 1992 года проходил службу на Северном флоте,конкретно – на Новой Земле.Воинская часть,в которой я проходил службу,была расформирована , и я
уволился в запас по выслуге лет (календарных было 18,а со льготными — 26 лет).
По приезду в Ригу ,местные власти вынудили меня сдать квартиру,как Российского военного пенсионера.юуволенного со службы после января 1992 года. Я встал на очередь в городе Сосновый Бор Ленинградской области,как военный пенсионер и как гражданин России. В 2006 году меня сняли с очереди,как не имеющего 20 лет календарной выслуги.
Таким образом я стал БОМЖ с Российским гражданством,без всяких перспектив.
Я не могу всю жизнь жить на съемной квартире.Разве я виноват в том,что в 90-е годы очень много воинских частей было расформировано и я не смог служить дальше?
Документы о прохождении службы и о том,что я сдал квартиру,находятся в жилищном отделе городской управы г.Сосновый Бор Ленинградской области,да и все остальные тоже.Как же мне жить,куда деваться?
С уважением,гражданин России,военный пенсионер,Дмитрий Заслонюк.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>