Русские дети не хуже украинских беженцев!!!

Ув.Владимир Владимирович,я одинокая мать восьмилетней дочери и меня возмущают новости о беженцах!!! Почему вы считаете,что их дети заслуживают всё то что они получают а наши дети нет. С чего это мой ребёнок должен получать примерно 550 руб.ежемесячного пособия,а дети беженцы в день питаться на 1000 руб. и плюс к этому получать велосипеды,ролики и все остальные радости бесплатно. Мой ребёнок тоже мечтает о велосипеде,может и нам подарите?! Я конечно не злая и не имею ничего против людей которые сбежали от войны и укрываются в России,но в таком случае не могли бы Вы иметь совесть и повысить ежемесячное пособие и матерям одиночкам нашей страны?! А то как-то нечестно по отношению к нам. А Вы ещё говорили -«давайте повышать рождаемость»!!! Да конечно,скорее- «давайте поможем ближним и дальним странам,а сами обойдёмся»!!! Нам жить в нашей стране не так уж и легко,так если вы облегчаете жизнь приезжим,не забывайте и о нас,русских женщинах,детях и т.д.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Сергей
    Опубликован 26.06.2014 в 1:07 пп | Прямая ссылка

    Действительно, чужим- и конфетки, и бараночки, а своим- лишь подсрачники…………..

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>