рухнула стена в жилом доме

Здравствуйте, Владимир Владимирович!Я знаю, Вы абсолютно не равнодушный человек особенно если это касается ПЕНСИОНЕРОВ. Рухнула стена и тянет за собой крышу во многоквартирном доме в Волгоградской области на центральной улице города Палласовка Ленина 46. Ситуация аварийная! Куда только жители не обращались все без толку. Городская администрация прислала отписку и подала на них в суд. Глава города Палласовка вообще не захотел слушать ! Письма губернатору Бочарову А.остаются без ответа. Суд обязал ремонтировать жильцам дом за свой счёт. Жители дома 99% пенсионеры, инвалиды, одна бабушка ветеран ВОВ. Максимум, что смогли бабушки это отремонтировать подъезды. Дом не обслуживает УК потому что ее попросту нет. Средства за капитальный ремонт жители не могут потратить , потому что они на каком то спец счете. Предлагается найти подрядчика, но откуда он в этом городишке?? И кто будет этим заниматься ! ? Бабушка в 90 лет !?Круг замкнулся! Я прожила в этом доме все детство. Все эти бабушки мне как родные. Сейчас я живу в Москве и вижу как здесь относятся к пенсионерам. Что же получается в моей родной волгоградской области аварийная ситуация , кирпичи в буквальном смысле падают на голову бедным людям. Наступили холода, а там просто дыра в стене. Скоро пойдет снег продавит крышу и дом просто сложится ! Произойдет гибель людей…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>