Самые унизительные пенсии шахтеров

Москва Президенту Крик о помощи. Я Выходцев Сергей Алексеевич 1960г.р временно прописан г. Кемерово ул. Сибиряков-Гвардейцев, 8-58. Пенсия унизительная, и самая позорная в нашей стране у шахтеров работавших с 1979-96гг. Трудовой подземный стаж 11,5лет каждый день под страхом смерти, и думать не думал чем накормить семью. Общий трудовой стаж 34года- в созидательном труде, на стройках страны, стартовую пенсию назначили 4500,рублей. А если бы Вам так! И теперь прибавляется каждый раз на 1,5% в денежном выражении это 3 транвайных билета в Москве. А продукты дорожают в эти же периуды на 20%. А у нас сибирь и цены на продукты выше чем в Москве. Ещё 3 года назад сосиски стоили 70,руб/кг теперь 270 и более и так во всем. Когда умирал с голоду- все же выдали кредит в банке, платежами забрали его обратно, однако теперь жизни не хватит чтоб его погасить, а долг растёт каждый день на 1200,рублей. Объясните мне!!! когда людям созидательного труда отменят этот геноцид. Геополитика у Вас, которой Вы занимаетесь лично, народ устраивает. А вот там где ключевые административные посты заняла пария власти, для «служения» народу, одна видимость и показуха — частных случаев. И куда не обратись, смеются в глаза и машут перед носом флажком Единой России мол иди ка с нами посудись. А чем платить? И так квартиру пришлось продать на лечение сына, и купить маленькую, из семьи выгнали, здоровья нет, случайные заработки мало оплачиваются не хватает на съёмное жильё. Если бы не фазенда загнулся бы раньше и ту тоже скоро отнимут коллекторы. Уважаемый господин Путин ответьте о такой стране Вы и я мечтали жить? Перед детьми стыдно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слёз уже нет одна неновисть за прожитую жизнь в России. Несправедливость СССР теперь кажется раем,- работал жил содержал семью одной зарплаты хватало съездить семьёй из Кемерова в Москву- Краснодар там отдохнуть 10 дней одеться всем вернуться назад, догулять отпуск и на работу. А теперь прошлой зарплаты оказывается не хватает на пенсию, сравняли с теми, кто не работал или вел паразитический образ жизни.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>