Санкции малого бизнеса

Здравствуйте Владимир Владимирович. Владимир Владимирович, я Вам почти с месяц назад писал, что по месту моей нынешней работы творится беззаконие, но …. . За полгода моей работы в ТЦ Планета, который находится по адресу г. Владивосток, ул. Русская 46:
1. Мне так и не предложили написать заявление о приёме на работу.
2. Так и нет приказа, что я принят и кем.
3. Соответственно не оформлен трудовой договор.
4. Заработную плату за январь так и не выдали, а уже февраль заканчивается.
5. Расчётные листы о составных частях ЗП не выдаются.
Из всего перечисленного можно сделать вывод, что я там как бы и не работаю, т.е. по документам меня там нет, а это значит, что нет всех отчислений, которые обязан делать предприниматель.
Все жалуются на санкции запада, а тут на местах свои санкции по неуплате налогов в госбюджет. И ладно бы я был один такой, но практически ни с кем из работников ТЦ Планета не заключены трудовые договоры, иными словами они вроде, как и не работают в ТЦ Планета.
Подобных ИП по России ой как много, но в нашей стране лозунг – Не надо кошмарить бизнес, а в продолжение так и хочется добавить – пусть лучше он кошмарит нас.
Владимир Владимирович, не надо думать, что я не говорил, что надо заключить трудовой договор. Сначала меня пытались убедить, что он и не нужен вовсе, затем покормили завтраками, а потом уже я перестал настаивать, т.к. понял ещё немного и меня просто выкинут как паршивого котёнка за ненадобностью.

ps Да ещё у нас не взирая на всякие там тарифно-квалификационные справочники происходит «оптимизация» рабочих мест, это когда работника заставляют делать не свойственную его профессии работу и причём безвозмездно, т.е. даром. Иными словами в России нет нарушения основного закона страны, Конституции. У нас нет эксплуатации наёмного труда, у нас есть ОПТИМИЗАЦИЯ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>