Свершилось — моя пенсия…

Здравствуйте многоуважаемый Господин Президент РФ Владимир Путин!
Свершилось — моя пенсия в 11 820 руб. 82 коп. урезана на 2 955 руб. 20 коп.!!!
Не верите?! А зря! Сделайте запрос в пенсионный фонд РФ.
Кстати, на пенсию я ушёл как северянин. Почему така пенсия мала для северянина? Так поди разбери в энтом хитросплетении всез указов и законов. Мне 63 года (25.09.1949 г. рождения). С 15 лет работаю и по сю пору продолжаю работать. А что делать?! Жить-то хочется, но как понимаете на энту пенЗию жить тошно, а и умереть страшно. Захотел я тута стать бизнесменом, едрит-твою качель! Говорила бабка, не сувайся! Иди токо робь! В моём возрасте токо сторожем или охранником беруть, ещё можно в дворники. Хотя высшее образование есть, а профессий — тьма, но увы — возраст не тот.
Так я о чём?!
Вот об этом и говорю, обложили меня налогами, как волка флажками! Назвался — ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ: плати налог в государеву казну! Ишь чего захотел, жизни красивой да сытной, бизнесмен липовый!!! А доходов то нету-ть! Одне расходы с энтой ИП. А мытари, судебные приставы по нашенски, ужо тут — как тут, сразу и обложили меня оброком!
Я вот и спрашиваю: пошто так легко отобрали, без суда и следствия, что я зарабатывал ВСЮ свою жизнь и продолжаю работать!? Пошто РОССИЯ на самых задворках по условиям для народу желающих создать свой бизнес?!
Был я тут у адвокатов, консультировался по этому вопросу. Оказывается народ-то валом закрывает ИП. В свою бытность я одним из первых в СССР получил патент на Индивидуальную Частную Деятельность, даже газета *Неделя* обо мне писала… Увы, кому нужнытакие люди?! Государству? России?
Да, а в августе с меня ещё больше высчитают денег, так сказали в пенсионном фонде. Можа остаток пенЗии сразу отправить в Москву?!
P.S.
Вот пишу письмо и думаю, почто с народом такое вытворяют? То ГАИ в ГИБДД переделали, то милицию в полицию переименовали, то с алкоголем борются, то наскок на курящих совершили, то пиво на улицах пить запретили, то ларьки-киоски разбомбили… Чоб не творили, а лучшего нету! А нород всё злее и злее становится… как сказал Ленин, что дескать ежели верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому — быть беде…
Ну да ладно, всё о грустном! Скоро Олимпиада! А тамо Бог даст и заживём по новому!!!
К сему Пузырёв Владимир Демьянович. г.Тюмень. (остальное всё есть в определённых структурах).

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>