Сделаем рубль основной мировой валютой!

Что бы Рубль стал основной мировой валютой, он должен быть наименее подвержен инфляции. Такой рубль будет мировым эквивалентом во всех взаиморасчётах!
Что бы максимально смягчить воздействие мирового кризиса на отечественную экономику, так же нужно избавиться от инфляции.
Рубль, обеспеченный золотом не может быть твёрдой валютой, так как путём скупки и продажи золота на рынке его можно легко раскачать. Рубль надо обеспечить несколькими ингредиентами, чем больше их будет, тем лучше.

Рубль нужно условно разделить на несколько частей и каждую из них обеспечить своим редкоземельным металлом или другим ископаемым. Например, делим рубль на 25 равных по цене частей (по 4%), одну из них обеспечиваем золотом, другую серебром, третью платиной и др. (Никель, Медь, Цинк, Сталь, Алюминий, Золото, Свинец, Нефть, Бериллий, Кобальт, Молибден, Магний, Марганец, Палладий, Родий, Иридий, Рутений, Рений, Висмут, Кадмий, Хром, Вольфрам, Титан, Цирконий, Олово, Алмазы и т.д.)
Пишется компьютерная программа, в которую ежедневно вносятся данные о цене на каждый ингредиент на мировом рынке, на основании этого устанавливается цена рубля в других валютах.
В таких рублях деньги держать будет намного выгоднее, чем в Швейцарских банках и других валютах. А это громадные инвестиции в нашу экономику. Доллар обесценится и станет никому не нужным. В США разразится кризис посильнее великой депрессии. Это будет наш экономический ответ на их санкции…
Некоторые «специалисты» считают, что плавающий рубль вы годен для экспортёров, но надо сказать, что для всех остальных и для экономики в целом, постоянно обесценивающиеся деньги это большая беда.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>