Сейчас всё равно какие соседи.

Я могла бы жить и не рядом с конкретными соседями всю жизнь.Отношения чудесные. «Каждый день как в первый раз.» Если встретишь,то вежливое приветствие с моей стороны.А,если жена его,дочь,то и в ответ тёплое приветствие. Ни за солью,ни за чем я туда не пойду. Мама говорила,что они интеллигентные,я не спорю. Если бы он не курил у своей двери. Но,что за агрегат заработал 15 лет назад под моей кроватью. Из-за этого пришлось сломать кровать. Спать стало невозможно из-за шума и вибрации. А никому они не слышны.
У Сидоровых-Мельник музей восковых фигур.
Когда они переехали на Кондратьевский,83/1,то поставили квартиру на сигнализацию.Входя Сидорова связывалась по трубке с милицией. А. как разбогатели,совсем уехали.
А зачем знакомство с такими дураками как мы,до кладбища никому не нужны.Как в офис,то многих звали,лекарства у них покупать,а одна выбросилась из окна,то «это уже её проблемы».
А к Сидоровым на Кондратьевский приходил на застолье Олег Гаркуша.
Мама Кати была не довольна,из Мухинского всё и её спиртное выпивали.
Раньше у Сидоровых была парадная напротив помойки в нашем доме,№3.Кв.на =6. Окна на пр.Мечникова.Слева коридор,в конце. 2-х комн.
В Мухинском и наркотики употребляют.Сидорова спрашивала,не будет ли больной ребёнок,если отец употреблял наркотики.
Нужно с детства учиться в художественной школе,чтобы был набор рисунков для поступления,например,в Мухинское училище. А там,ты — дизайнер,ты уже вращаешься в кругу.Можно заключать договоры на оформление витрин. Сидорова со своим Мельником тогда рисовали ценники для дорогого магазина.
Мельник оформил казино «Конти» в «Гиганте» зелёными флагами по фасаду.И каждая семья скрывает какими путями готовит своих детей к профессии успешной.И дружба здесь не имеет никакого значения.Её можно в любой момент выкинуть из души. Главное — деньги в семью во взрослом состоянии.Хороший диплом.Денежная профессия.
Сейчас выгодно участвовать в помощи ветеранам.Выгодно говорить,что хотел поступить в прокуратуру,но обстоятельства помешали.У аудитории срабатывает импульс,что свой.Дальше можно делать что хочешь,двери растворятся.
А сколько наркотиков требуется рок-певцам на западе!
Распространители наркотиков — самые успешные распространители. Если простой человек никогда не познакомится с родственниками Людмилы Гурченко.То они даже посадили на наркотики её внука.
Они добрались и на Брюсовскую ул.,6,СПб.В 2000г.участковый,Шабловский Алексей Александрович,говорил,что не участковый занимается наркоманами,а другие.
Участковый,Пашинский Михаил Леонидович,=2001г.,как-то шёл в ОПОП(пр.Мечникова,11,СПб).Навстречу ему — наркоман знакомый.И несёт телевизор.Отвечает,что несёт чинить.А когда родители(в том же доме)приехали,комната вскрыта,где они от него всё прятали.Он взломал замок и продал телевизор какой-то цветочнице на Пискарёвке. Уже было ничего не найти.
Директор,Баранов Николай Александрович,директор 653 школы,тоже боролся с наркотиками.Хотя сам курил каждый день в кабинете(никотин).
Наркоманы в высокопоставленных семьях с деньгами.
О них заботятся в собесах.
Придёшь,они беседуют о выделении квартиры наркоману,ему негде жить.
«А честной жизнью ни славы не заработаешь,ни денег.»

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>