Семипалатинский ядерный полигон

Уважаемый Владимир Владимирович! Я проживаю в г. Риддер , Восточно-Казахстанской области, 30 лет работаю медсестрой в больнице. Имею удостоверение подтверждающее право на льготы пострадавшей вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне, т.к. город относится к зоне повышенного радиационного риска. Поэтому к ежемесячной зарплате получаем доплату; к основному ежегодному отпуску дополнительно 10 календарных дней. Оформляю переезд по программе переселения в Новосибирск к сыну, (у сына имеется такое же удостоверение).
Вопрос: Получив гражданство РФ и работая в России на предприятии или в лечебном учреждении, такие льготы возможны? Или какие-то другие льготы предусмотрены для такой категории граждан? Если, Да, то как и где их оформить?
Большое спасибо за Программу переселения! Всем мирного неба!
С уважением к Вам, Воронова Зинаида Анатольевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>