Семья просит помощи .

Здравствуете Уважаемый
Пишет Вам Жительница г Дмитров Стрельцова Юлия Дмитриевна, а так же я являюсь женой Стрельцова Олега Леонидовича (исправного налогоплатильщика) и матерью приемного сына Стрельцова Ильи 11 лет (от первого брака мужа т.к. бросила его мама, спиртное дороже сына) и нашей доченьки Яны 1,8 годика.
Знаю есть у Вас проблемы и поважнее нашей, но всё таки хотелось бы поделится и может получить Вашу помощь.
Около 3х лет назад имелось у мужа карта Банка Русский Стандарт на 30 000 рублей. Так вот валялась она, валялась, пока крёстная нашей дочки Яны (Грибкова Любовь Андреевна), не попросила эту злосчастную карту и пин код, доверяли Любочке как члену семьи и дали кредитку на защиту диплома.
Взяла, защитила, исправно платила долг и проценты.
Около года назад банк увеличил лимит карты, и составил он 400 000 рублей.
Не знаем, что нашло на нашу крёстную, взялась она снимать деньги с карты раз разом, ни в чём себе не отказывая (Турция, Италия, новые вещи, гаджеты).
Не знали мы об этом т.к. мужу не приходил SMS отчёт.
Теперь звонит Банк домой и на работу. Муж работает с людьми крановщиком, завод МЖБК. Нервничает, отвлекается из-за звонков, а требует банк с нас почти 500 000 рублей, а таких денег у нас нет.
Зарплата мужа маленькая, если не выходить на подработки по ночным сменам, после своих смен. Один он нас кормит, одевает, квартплату платит, я же в декрете (декретные 100 рублей).
А крестная испарилась на телефоны не отвечает в соц сетях удалила нас из друзей.
Мы то сами только рассчитались с одним своим кредитом за старенькую машину 1989 года выпуска 3,5 года по 5 000 в месяц, сумма малая но нам было тяжело.
В полицию отец должницы посоветовал не обращаться, мотивируя хорошими знакомыми, там же в полиции. Отчаялись мы уже…
ПОМОГИТЕ Бога ради, финансово, если нет возможности дать денег, обеспечьте нас хорошим адвокатам, детективом т.к. денег нет у нас и на плохого.
С Уважением семья Стрельцовых.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>