семья

Уважаемый Владимир Владимирович.
Прошу Вашей помощи в сложившейся ситуации в отношении моего несовершеннолетнего ребенка Федорова Данила Сергеевича 17.09.2002 года рождения, местонахождение сына мне не известно с 7 мая 2012 года.
В данном обращении к Вам кратко хочу изложить следующее: 13 сентября 1999 года я, Федоров Сергей Павлович, 08.02.1970 года рождения, официально развелся со своей женой Федоровой Риммой Александровной 11.03.1974 года рождения. Копию свидетельства о расторжение брака прилагаю. Причиной развода стало систематическое злоупотребление алкоголя и неадекватное поведение Фёдоровой Р.А., угрожающее моей жизни и здоровью. После официального развода мы продолжали проживать вместе в моей квартире в городе Ханты-Мансийске по улице Гагарина 27а. кв. 1, так как на тот момент мой старший сын был несовершеннолетним. Через некоторое время у нас родился внебрачный сын Федоров Д.С., которого мне пришлось усыновлять, потому что мы с женой были официально разведены. Копию свидетельства об установлении отцовства прилагаю. После рождения сына Федорова Д., Федорова Р.А. стала еще сильнее злоупотреблять алкоголем, а её агрессивность и неадекватность стали представлять еще большую опасность для моей жизни и здоровья: Фёдорова Р.А. нанесла мне более двенадцати ножевых ранений, в результате я перенес несколько серьезных операций, в том числе на сердце, легких и почках. В силу сложившихся обстоятельств я был вынужден переселиться в гараж без каких-либо удобств. Там я прожил около 2 лет, но тем не менее я продолжал обеспечивать Фёдорову Р.А. и детей, которые остались проживать в квартире. Однако, я был вынужден регулярно приезжать в квартиру и выставлять пьяные компании, которые собирала Фёдорова Р.А.
2 мая 2012 года я узнал, что в моей квартире по улице Гагарина 27а, кв.1 очередная пьянка. Приехав туда, я вежливо попросил выйти из квартиры посторонних людей, которые в ответ на мою просьбу начали мне грубить самыми нецензурными выражениями. В этот момент Федорова Р.А. нанесла мне 5 ножевых ранений кухонным ножом в область спины, причинив тем самым тяжкий вред моему здоровью. Так, в период со 2 мая по 20 мая 2012 года я находился в больнице на стационарном лечении, куда меня доставила «скорая помощь». Всех, кто находился в квартире в момент происшествия, в том числе и саму Фёдорову Р.А. доставили в отделение полиции, где их допросили и отпустили, по факту преступления было возбуждено уголовное дело №201202518/25. После всего 7 мая 2012 года Федорова Р.А. уехала в город Урай, Кондинского района, предварительно договорившись со следователем полиции майором юстиции Потемкиной М.В.. Следствие по уголовному делу №201202518/25 проходило с грубейшими нарушениями и на ложных показаниях и фактах, которые давала Фёдорова Р.А. Мои многократные жалобы и заявления в прокуратуру на имя межрегиональному прокурора Балина Л.А., в органы опеки и прочие инстанции были безрезультатны. Копии жалоб и ответов прилагаю. Единственно, чего я добился от органов опеки, так это того, что пришла комиссия для осмотра моей квартиры, был составлен акт обследования жилищно-бытовых условий, копию прилагаю. 17 сентября 2012 года состоялось судебное заседание по уголовному делу №201202518/25, где Федоровой Р.А. был вынесен приговор: назначить Фёдоровой Р.А. наказание в виде 3 (трех) лет лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным. Копию решения суда прилагаю. После суда Федорова Римма Александровна снова уехала в город Урай.
Со 2.05.2013 года по настоящее время я никакой информации о ребенке не получал, его место нахождения мне не известно.
Примерно 25 октября 2012 года мне позвонила Федорова Р.А. и стала меня шантажировать, чтобы я отдал свой автомобиль, а если я не отдам, она мне пригрозила расправой. Её угрозы я проигнорировал, в ответ я требовал дать мне возможность общения с моим ребенком Федоровым Д.. Через некоторое время мне стали поступать звонки с номера 89505172023, неизвестный мне человек угрожал расправой и убийством, если я не выполню все условия Федоровой Р.А., также он угрожал изнасиловать моего сына Данила при моем отказе выполнять все условия. По данному факту я написал заявления в полицию, прокуратуру и органы опеки. Через некоторое время с прокуратуры мне пришел ответ с отказом в возбуждении уголовного дела на мои заявления, при допросе Федорова Р. А. дала ложные показания, сказав, что я лгу, и она не знает, кто звонит мне и угрожает убийством и изнасилованием моего ребенка, если я не выполню его требования. Меня продолжали шантажировать до настоящего времени. Только через полгода я узнал самостоятельно, кто этот человек, предоставил в полицию полную информацию о нем вплоть до фотографии, это был сожитель Федоровой Р.А. неоднократно судимый алкоголик и неадекватный наркоман Балабанов Александр 02.01.1976 года рождения, уроженец города Новосибирск. На все мои телефонные звонки Федоровой Р.А. с моими требованиями общаться с ребенком всегда отвечал Балабанов А.С., который заставлял ребенка в телефонную трубку говорить различные гадости в мой адрес. После этого сама Федорова Р.А. заставляла сына в 4 часа ночи оскорблять меня, а также угрожала мне расправой в самых нецензурных выражениях. По всем фактам я обращался в полицию, прокуратуру и органы опеки. Результат по-прежнему нулевой.
Примерно в начале декабря 2012 года, мне позвонил Балабанов А.С. с требованиями отказаться от ребенка, если я этого не сделаю, он заставит Федорову Р.А. подать на алименты. условия я отказался выполнять. Федорова Р.А. обратилась в суд для взыскания алиментов, заседание проходило в городе Урай, из-за угроз Балабанова А.С. я не мог присутствовать на суде, о чем сообщил в соответствующие органы. На судебном заседание судьей Юриновой мне присудили 25% выплат от всех доходов, о чем сообщили мне в письменном виде. С постановление я был не согласен, на имя судьи Юриновой в 10-дневной срок я написал обжалования, до настоящего времени я ответа от судьи не получил. После этого мне не однократно звонил Балабанов и снова угрожал расправой и убийством, если я не буду выплачивать алименты, при этом он требовал, чтобы денежные средства я отдавал не Федоровой Р.А., а самому Балабанову А.С.. Об этих действия я также сообщил в полицию, но все так же безрезультатно. Позднее Балабанов А.С. стал меня шантажировать, если я буду писать в полицию заявления, и не буду выполнять его условия, то он изнасилует моего ребенка, шантаж длился на протяжение трех месяцев, о данных действиях я сообщил в полицию, в органы опеки, и на имя прокурора Балина А.Л., результата я опять никакого не получил.
9 октября 2013года Балабанов А.С. мне позвонил и сообщил, что изнасиловал моего ребенка, подробно рассказав, как это происходило: он избил ребенка, заставляя заниматься оральным сексом, от страха ребенок сходил под себя, Федоровой Р.А. он не дал помыть ребенка, в итоге ребенок спал в своих фекалиях, мне он пригрозил убить меня, если я сообщу в полицию. В полицию я, разумеется, сообщил, до настоящего времени я ответа не получил.
В настоящий момент Балабанов А.С. мне звонит и шлет смс сообщения насмехаясь надо мной и расписывая в деталях, как он насилует ребенка. Я совершенно бессилен что-либо предпринять, правоохранительные органы никаких мер не принимают. В полиции я в течение полугода доказывал существование Балабанова А.С., который является сожителем Фёдоровой Р.А., которая все отрицала и всячески скрывала своего сожителя, при этом она в курсе всего происходящего. А правоохранительные органы и органы опеки отказываются принять меря к проведению медицинской комиссии и дать медицинское заключение о том, что с моим ребенком и чинят мне препятствия, чтобы я не поднимал данного вопроса.
Мне также до сих пор неизвестно, оказывалась ли и продолжает ли оказываться психологическая помощь, так как на первоначальную мою просьбу предоставить ребенку психологическую помощь в органах опеки мне ответили, что ребенок проживает в другом городе, и они не могут предоставить специалиста. Мне пришлось настоять на решении этого вопроса. Несколько позднее мне пришло письменное уведомление о том, что в органы опеки и попечительства отправлено письмо о предоставлении помощи моему несовершеннолетнему сыну. Это все что мне на настоящий момент известно.
Также хочу добавить, что выписав ребенка из моей квартиры по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 27А-1, Фёдорова Р.А. лишила его жилья и каких-либо шансов на получение жилой площади, т.е. ребенка можно определить теперь как лицо без определенного места жительства.
На основании всего вышеизложенного прошу оказать мне помощь разобраться в сложившейся весьма непростой ситуации и добиться справедливости.
С уважением Фёдоров Сергей Павлович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>