Ситуация на Юго-Востоке Украине

Владимир Владимирович! Вы ведь заявляли, что русские своих не бросают, говорили, что пусть только попробуют пролить кровь русских людей, что мы, Россия, их обязательно защитим. Народ Вам поверил. Это что же теперь получается — что это просто была игра на публику, художественный свист, чтобы очки популярности набрать? Люди гибнут уже сотнями, а Ваш пресс-секретарь заявляет, что «Путин испытывает крайнюю обеспокоенность» (читай «Его Величество»). Или Вас держат за руки наши олигархи, которые боятся, что их западные счета заморозят? По-видимому, Вы от них сильно зависите, так как Ваш политический курс очень быстро меняется, о данных совсем недавно обещаниях Вы уже не вспоминаете, и в дни таких трагических событий, когда весь народ переживает и ждет, что Вы скажете, Вы вообще перестали появляться публично, посылаете вместо себя своего недалекого пресс-секретаря. И опять начинается какое-то бессмысленное блеяние о переговорах с властями Киева. С кем переговоры? С фашистами? Которые русских людей уже жестоко убивают сотнями? И явно не собираются останавливаться. Сталин тоже все тянул время и рассчитывал договориться с Гитлером — все мы знаем, к чему это привело. Не повторяйте исторических ошибок.

Татьяна Датнова

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>