Ситуация на Юго Востоке Украины

Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Наверное, мое письмо это капля в море и скорее всего оно никуда не дойдет. Но нет сил больше смотреть на то, что происходит в Новороссии. Убийства, бомбежки,геноцид, отчаяние людей и потеря веры в Россию, что она поможет, как звучало ранее от нашего правительства. Безусловно, Вы лучше всех владеете ситуацией и наверное понимаете, что юго восток Украины не выстоит без помощи России- будут уничтожены ополченцы, мирные жители и инакомыслящие и просто случайно попавшиеся Нац Гвардии Украины в течение 2-3 недель. Я не буду писать про имидж России , про доверие народа Вам, про понимание нашей экономической зависимости и экономических интересов, про понимание не совсем однозначной ситуации на юго востоке, про геополитику, про страх развязывания очередной мировой войны ( хотя с моей точки зрения желающий развязать ее — США- может сделать это и под любым предлогом — не только Украины ) и сотни других аспектов и тд, я просто думаю про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, которые доверившись нам, России, сейчас умирают. Я за ввод войск и тяжелого вооружения- легально или нелегально, но мое мнение как и мнение большей половины Россиян ( судя по опросам) ничто. Решения всегда за президентом. Но если Вы не собираетесь военно помогать юго востоку, обрекая их на гибель, может быть тогда как то сообщить им об этом и предложить всем коридор в Россию ( пока есть возможность и Украина не закрыла границы). Среди них есть настоящие люди и они нужны России. Этим шагом мы спасем их, ведь самое страшное надеяться на обещания ( а они ведь были от России , пусть и абстрактные) и не получить помощь и как пишет Стрелков — мы готовы умереть, но хочется с верой что не зря…

Нет ничего дороже человеческой жизни и если Вы не готовы к военной помощи- просто спасите их, предложив пройти в Россию . ИЛИ ПРЕКРАТИТЕ показывать весь этот ужас по тв, осознавая, что мы показываем и ничего не делаем. Я не могу спать после новостей ТВ 24, помогаю через гуманитарные войска как могу, если бы не маленький ребенок поехала бы туда хоть санитаркой.
Не хочется думать что в политике все цинично и бесчеловечно..
Спасибо за то что есть возможность высказаться, не опасаясь последствий

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>