Сказ о том, как я трудоустраивалась в государственное учреждение больше месяца и вынуждена оформить кредитную карту.

Здравствуйте многоуважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам мою свежую историю из огромного багажа историй, происшедших со мной в соприкосновении с государственной системой. Самое интересное в этом всём, что я знаю как это просто и легко изменить, да и вы окажись на моем месте, т.ж. бы наверное поняли о чём я.
Речь идёт о простом и человеческом разуме, которым пора начать руководствоваться в написании новых законов и прочих указов.

Я была сокращена из государственного Университета, сейчас мой возраст 50 лет. В течении всего срока, что я состояла на учёте в ЦЗН, я активно подыскивала работу: обзванивала работодателей, отправляла резюме, ходила на собеседование. Вакансий было, прямо скажем не много, а зарплата и того меньше. В итоге, спустя более года, я нашла всё таки такую же работу только в другом государственном Университете, но к сожалению прошел уже второй месяц, как меня не могут на неё оформить. По той, простой причине, что моя «Справка об отсутствии судимости» была получена мной 7 месяцев назад. Я заказала новую справку, т.к. срок годности теперь её составляет 3 месяца. Но на работу меня не приняли и не выдали даже никаких обходных документов. В итоге ровно через месяц я получила эту справку, начала проходить мед. комиссию и оформлением прочих документов, начиная от Служебных записок на имя проректора и заканчивая…
Вся эта история началась 23 марта, сегодня 9 Мая, День Победы! Я Вас от всей души с ним Поздравляю, так как считаю, что это единственный праздник, который вызывает у меня чувство патриотизма.
Так вот, сейчас мне приходится брать кредитную карту в банке, что бы хоть как то дожить до заработной платы, которая составляет 7000 рублей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>