Сколько еще будут унижать Россию и русских?

В связи с последними событиями на Украине, со всех сторон идет давление на Россию, уже напрямую унижают Россию как страну, смеются в лицо, скоро плевать будут, и кто ? Литовцы, эстонцы, новая украинская власть и т. д. , не пора ли поставить на место всех этих … . Или мы кого-то боимся?, может вы утратили веру в свой народ, господин президент ? В первую очередь необходимо оказать помощь всем русским на юго-востоке Украины, в том числе и военную, желающих по России найдется не мало, Обаму и Меркель боятся не надо, пускай нас боятся. Они не сунутся, а если сунутся получат по зубам! Газ перекрыть! Переговоры проводить жестко! Вот тогда начнут уважать и боятся! Ждем от вас господин президент решительных действий!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Людмила Михайловна
    Опубликован 15.06.2014 в 2:14 пп | Прямая ссылка

    Полностью согласна!!!Мы-Великая страна,мы-победители!!!Почему позволяем так унижать себя?Эти газовые переговоры-просто комедия,мне стыдно смотреть,как нас опускают на колени!Мне стыдно не за Россию,не за наш народ,а за наших руководителей,которые только и строчат всевозможные петиции,протесты во всемирные организации.Надо действовать!!!!США никто не любит,но все боятся.А мы добиваемся всемирной любви?Позор!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>