Сколько еще нужно смертей, чтоб Россия отреагировала???

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам С просьбой остановить братоубийство на Украине!!! И наверное как и множество россиян задаю вопрос, почему Путин не действует ??? Почему???

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

4 комментариев

  1. Константин
    Опубликован 03.06.2014 в 7:38 дп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович! Нельзя войска вводить?! Раньше было нельзя!!! Теперь просто необходимо! Эти твари нацистские убивают людей! Где Ваше решение ? Где эти депутаты которые праздновали 9 мая ?!!! Убивают детей!!! Где те наши войска которые на границе хлопали крыльями? Видя те войска люди понимали, что Россия точно в беде не оставит! А мы бросили их и отвели войска! Почему нельзя ударить с воздуха рядом с их позициями? Нашу страну и так оплевывают! Что бы мы не делали! Так чего терпеть ?!!! Мы Россия-предатели!!! Тогда я понимал, что ввод войск для нас плох, понимал, но гордился своей страной, своим президентом!!!. Сейчас, каждый день мне стыдно и больно!!! Так стыдно не было никогда. Все, кого хорошо знаю, уже кричат, кричат, что надо бить по всем фронтам!!! Помогите людям Славянска!!!

  2. Татьяна
    Опубликован 03.06.2014 в 9:39 дп | Прямая ссылка

    действительно, ощущение что все решили деньги. Нужен был Крым — быстренько хапанули. Донбас как бы не очень нужен — ну и пусть там сам кувыркается.

  3. Владимир
    Опубликован 03.06.2014 в 12:13 пп | Прямая ссылка

    Владимир Владимирович не видит что тваритса на Украине, сейчас самое главное газ,кого то опустили на 1,5 миллиарда долларов. и кто то не набил свои карманы вот это трагедия.
    Хотя мне лично все равно,мне от этих миллиардов не чего не светит,как были дороги плохие,как мы платили за бесплатное медицинское обеспечение и платное( бесплатное) образование, так все и останется.Итальянцы за одного убитого своего репортера пол мира подняли а у нас видно кишка тонка, нам Обама пальчиком грозит,мало еще санкций против нас. Россиянам потом будет стыдно ,но будет поздно.

  4. Александр
    Опубликован 03.06.2014 в 8:27 пп | Прямая ссылка

    Путин просто трусит за миллионы долларов, размещённых им в США. Он — Янукович №2, который ещё ответит за своё преступное бездействие в отношении преступлений бандеровского фашизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>