Скоро, может быть, завтра, на месте меня может оказаться любой из вас которые окажетесь в психушке по желанию улановской преступной шайки с участием преступных «врачей психиатров».

Генеральному прокурору РФ
Министру МВД РФ
Председателю СК РФ
Директору ФСБ РФ
ВС РФ
ВККС РФ
копию
прокурору Ивановской области.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела против членов комиссии
психиатра эксперта; И.С. Беликова
психиатра эксперта; А.Б.Денисова
психиатра эксперта; Д.А.Тонких и
докладчика, психиатра – эксперт Е.А. Винниковой.
ОКПБ «Богородское» г. Иваново

При прохождении мной СПЭ в ОКПБ»Богородское», период с 30.01. по 28.02.2017г. , после того как я прошел рентген, я терял сознание в течении 14-ти дней и каждый день по несколько раз. Пока я находился без сознания, кололи внутривенно какие — то лекарства и я приходил в сознание на определенное время. Меня держали в отдельном палате одного, чтобы другие не видели как я мучаюсь, какие принудительными методами они приводили меня в сознание. А когда я приходил в сознание, чувствовал подавленность, мышечные судороги, боль, скованность, не мог находиться в нормальной позе. Из 30-ти дней пребывания в палате №4, СПЭ , 17-т дней я находился в положении объявленной голодовки. Никакой медицинской помощи мне не оказывали. Угрожали, что если я напишу куда- нибудь жалобу или если кто — то узнает об этом при выписке, то последствия для меня будут очень печальными. Меня заставляли кушать из тарелочек пробитыми дырами, добавляя еду психотропные препараты, после которых мне сильно тошнило и вырывало. Когда я , жертва психиатрических жестокостей, говорил , что буду в любом случае, жаловаться на них в плоть до президента,. именно выше упомянутые эксперты , наживаясь на моих страданиях, угрожали мне, что тогда я буду прибран с ними к рукам и будут химическим путем «лечить» проводя на мне эксперименты использованием рентгеновских лучей, разнообразных сильно действующих психиатрических препаратов. Они же, не терпящие здравого смысла, никакого и ни в чем, целях устрашения, говорили, что после «лечения» меня выпишут диагнозом шизофрения, эпилепсия, хорен Гентингтона, сифилиса в поздних стадиях, слабоумия, паралича, энцефалита или терминальных состояний неврологических расстройств целом. При угрозах, оправдывая несправедливость, бесчеловечность, отрицая человеческое достоинство, желая превратить меня в животного без души, они принимая методы психического насилия, при общении со мной использовали термины : «психически умерший» «человеческий балласт», «жизнь, не достойная проживания» , «недостойные жизни душа», «экономически бесполезный» и «дармоед» разрушенной жизнью. Они угрожали меня. что кормить меня продлением срока «лечения» будут психиатрическими препаратами, после которых я вряд ли захочу жить. Будучи соучастниками Улановских преступлений, угрожали, что на всю жизнь «подарят» мне болезни которые вызовет враждебность, насилие, манию, паралич, сердечные приступы, диабет…. ., Ради этого они, намерениями, любой ценой заставить меня признать, что я человек психически не здоровый, заманив меня в свою ловушку, вступили в тайный сговор с теми, кто считает меня своим врагом, чтобы мои стремления найти справедливость законным путем, связать с умственным расстройством, которое освобождало бы меня от уголовного преследования,, ради «лечения» в психиатрическом АДУ сильно действующими препаратами подрывающими и разрушающими психику, подвергнуть самым утонченным способам пыток .

Преступное СМЗ; https://yadi.sk/i/5AOzfDWo3QcyC6
Мои объяснения; https://yadi.sk/i/tk1IjFJM3QcyMo
Заключения независимых экспертов;
1. Протокол обследования https://yadi.sk/i/K0ounCqN3KhYom
https://yadi.sk/i/ZFve0iME3KhYtp
2. Справка из наркологического диспансера, что я никогда на учете не стоял
3. https://yadi.sk/i/DDFT-wxP3KhYhW
4. Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для получения лицензии на приобретение оружия, для осуществления частной детективной и охранной деятельности, работников ведомственной охраны. https://yadi.sk/i/b0wZtLqv3KhZoi
5. Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
https://yadi.sk/i/DDFT-wxP3KhYhW
6. Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для профессиональной деятельности(ЭЭГ) https://yadi.sk/i/TU7RVvUP3KhYZa
7. Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием.
https://yadi.sk/d/3JEP8DF43KhYVE
Основание для возбуждения уголовного дела.
«Богородские Футерманы»
https://yadi.sk/i/gjbp9FHS3PmHLJ

прилагаю ;
Открытое письмо
жителям Ивановской области
Тем друзьям, товарищам и просто читателям моих обоснованных заявлений и жалоб

https://yadi.sk/i/FK7Ydb1I3QYDpr
(видео YouTube) https://youtu.be/hUmkSksAYZo
(преступления судей и прокуроров)
(видео YouTube) https://youte.be/A8HwM35XLRQ

в правоохранительные органы РФ, которые считают мою позицию в отношении Ивановских судей во главе Пензенским палачом Улановым В.А. слишком радикальной и не слишком адекватной ее действиям, считают мои выражения в адрес его преступной судейской власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумертвые!. За то, что я начал вывести на чистую воду здешних Ивановских судейских преступников и их преступных сообщников они решили сломать мне судьбу и жизнь в психушке. Скоро, может быть, завтра, на месте меня может оказаться любой из вас которые окажетесь в психушке по желанию улановской преступной шайки с участием преступных «врачей психиатров». И вы мои родные, не дай Бог если, как и я попадете их преступные сети, то поплатите за то, что терпели и «не замечали», «не задумывались», а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг вашего жилища.
Не участвовали в борьбе с собственной преступной ивановской судейской властью? Умрем за это. Молчали? Потеряем близких. Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость…… Нет, думаю еще не поздно открывать глаза, будить свое человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу . Или готовимся умирать за преступления негодяев, и собственное малодушие и бездействие? Рас так, когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе, или сожженным взрывом лицом упрекнуть меня в том, что Гусейнов сгущал краски.

—— Я насильственно схваченный должностными беспредельщиками в заложники, был в этой «больнице течении 30-ти дней в качестве пациента и испытал все на своей шкуре, узнал многое еще от сотрудников этой «больницы», и потому пишу все как есть; — Что нигде, ни в одной самой беспредельной тюрьме не существует такого наглого, беспардонного принуждения, как в ОКПБ «Богородское»г. Иваново.. Именно там, к тем , кто выражают несогласие со своей принудительной госпитализацией и к тем кто выражают против используемых психиатрии изуверских методов лечения , палачи психиатрии применяют истязания и пытки.

(видео YouTube) https://youtu.be/hUmkSksAYZo
(преступления судей и прокуроров)
(видео YouTube) https://youte.be/A8HwM35XLRQ

https://yadi.sk/i/O254s91P3QfZ6N

Они, «вершители судеб», убогие…, созревшие для дороги в ад, боясь раскрытия соучастия в преступлениях против моего здоровья, хитрыми судейскими врачебными приемами, втихаря…. , надеясь в своем чиновно – блатном компашке, когда то будут, произносить тосты за достигнутые «успехи»общем для всех в «полезном» деле, отберут у меня душу, сердце…., все человеческое , чтобы лишить меня способности им сопротивляться. Но они испугаются отобрать у меня жизнь и потому оставят одно изуродованное тело, чтобы я смог килограммов 50-т тратила замотать на него и приехать к ним в гости….за благодарностью . за то , что оставили хоть для существования. Вся это шалава и от тратила не бояться, потому что они думают, что защищены государством и надеются уцелется в разных щелях. А уцелевшие надеются вылезти , чтобы продолжить обеспечивать полноценную патологичность всех внутри клановых процессов. Это очень красивая, кстати, и очень драматичная роль. Она, я подозреваю, самоубийственная, потому что, что они дают жизнь тем примордиальным требованиям своих Улановых, Бондаренков и «профессоров». И вот эти их монстры, эти свино -мордастые твари, уцелевшие, вседозволенностью, как саранча и дальше без сочувствия будут продолжать жрать , срать за наши деньги, за горе и страдания других людей . Цивилизованных странах это тварь давно была бы уничтожена, и ушли вместе со вшами, керосинками, фекальными кучами на улицах и другими приметами прошлого. И только в ивановских судах, прокуратурах, в больницах это зараза капитально затаились.
Все намного серьезнее, чем вам кажется даже сейчас, дочитав эти строчки.
.
«_20__»__ноября___2017г.
27. ноября 2017г.
__ С.М.Гусейнов.__

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>