Снижение влияния правительства США и дескридитация действий США в мире

добрый день уважаемый Владимир Владимирович, я гражданин РФ уроженец г.Ростова-наДону, Михаил (пишу с работы, но указал свой личный ящик).
По поводу бесчинств США против Русского населения во всем мире хочу предложить Вам несколько решений:
1) иницировать судебное разбирательство в международном суде по вопросу клеветы в адрес РФ — интервью обеих женщин из правительства США (Псаки и 2ая — не помню имя) — указать что информация выданная в массы мирового общества отличается от фактов и является не проверенной, как человек на таком высоком посту выдает не проверенную информацию в массы, заведомо отличающуюся от фактов — это называется клевета. Так же эта клевета имеет эффект — потеря престижа государства РФ и появление антирусских организаций, соответственно это обман общественности повлекший за собой морально-этические и экономические потери госудаства — выставить штраф правительству США 50 млрд.$ и затребовать опрвержение со сторооны США выданной в массы информации — поднять вопрос о компетентности должностных лиц правительства США. так же сообщить в ООН и ОБСЕ что по факту систематического искажения и отрицания фактов правителььсво США выразить недоверие к этой стране, рекомендовать лишить США права контроля соблюдения безопасноти в мире — как мы можем доверить безопасность мира лгунам?! а статистика \»успешного\» вмешательства США в дела др.государств имеется — в т.ч. обжаловать решение ОБСЕ о признании РФ агрессорами — дать перечень военных конфликтов США и РФ за последние 15 лет (РФ — 2 чечня и осетия, США — более 20, ирак, афганистан, ливия и т.д.)
2) Предложить Мр. Обаме рассмотреть гипотетическую ситуацию: Он у себя дома, к нему приходят Уго Чавис, Меркель и Саркози и начинают ломать мебель жечь вещи — какие его действия? он ответит — буду защищать свой дом — объявить ему что в этом случае он террорист — по аналогии с жителями Донбаса.
3) предъявить на рассмотрение ООН документ о правах стран причерномрья по поводу нахождения в черном море кораблей других стран, уьтиматум США — любой корабь США находящийся в водах Черного моря более разрешенного времени(без дополнительногоуведомления соответствующих стран) будет уничтожен согласно этому документу без объявления войны. Если США скажет что не подписыала этот документ, сообщить им что они не являются страной с территорией на черном море и не должны участвовать в подписании этого документа, а должны следовать ему как документу о суверенности границ госудрств.
4) иницировать судебное разбирательство по притеснению прав человека со стороны США — слово НИГЕР в США за это слово могут начать уголовное преследование, в то время как в Испанском и Итальянском это слово означает \»чёрный\», в африке есть государство Нигер и Нигерия, в русском языке для описания людей расы негроидов есть только 1 слово Негр, а перечисленные языки имют историю большую чем история государства США, соответственно нарушены права 5 стран. Если они придумали у себя что это ругательство — то пусть с себя и спрашивают ответственность, нарушать исторические права древних языков и стран — не правомочно. Выставить штраф и требование изменить законодальство по отношению к этому слову.

5) Запросить в ДНР фото и видео материалы убитых и захваченных в плен членов нац.гвардии(украинской армии) — предъявить на рассмотрение ООН, татуировки свастики на телах и указать что ООН поддерживает запрещенную идеалогию фашизма, а так же направляет в украину наёмников из США и стран евросоюза(найдутся и такие в форме и с паспортами).
6) Указать на то что инициация и поддержка со сторооны США конфликтов в разных частях мира обусловлена их внутренним долгом и соответственно не имеет отношения ни к защите прав человека ни к безопасности мирового сообщества, и сабатирует международные проекты (южный поток) выгодные странам Европы, акцентировать внимание на то чтоСША без разницы замерзнут ли люди в Европе без газа от России или нет — им интересны только экономические выгоды для США (поставка газа с огромной себестоимостью и транспортной наценкой в Европу через океан) Так же напомнить что именно США разрабатывает биологическое оружие от которого уже пострадали люди во всем мире (штам вируса гриппа), продолжают генетически усиливать (интернет новости) — преступление против человечества, подрыв безопасности мирового сообщества.
7) затребовать объяснения США по поводу ситуации вИраке, почему по договору между США и правительством Ирака, в случае военного конфликта Ирак должен обращаться за помщью к России?!! они же так ответили Ираку.
8) Рассмотреть возможность ввести санкции по направлению/пребыванию космонавтов США на МКС.
9) Обвинить США в намеренной дискридитации России в части искажения исторических фактов в образовательной программе США — американцы думают что 2ю мировую войну выйграли именно они а про участие России вобще не знают — выставить штраф !!
По каждому из этих пунктов выставить денежный штраф США и посмотрим как они запоют, если международный суд примет решение отклонить данные запросы — выставить вотум недоверия международному суду и организациям, обвинить их в коррупции и поддержке противоправных действий.
Прошу учесть, что я не имею юридического образования и это мои субъективные умозаключения, надеюсь меня не будут преследовать за подобные мысли.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>