Снятие инвалидности не дает возможности жить дальше.

Уважаемый господин Президент Владимир Владимирович!
Я Вас очень прошу помочь мне и не отказать в моей просьбе. Я Котина татьяна Леонтьевна, гражданка России, проживающая в Орловской области г.Ливны ул.Орджоникидзе, 27. Мне 48 лет.
У меня Хроническая ревматическая болезнь сердца. В 2011 году 27 октября мне была проведена опреация на сердце в ЦССХ им.Бакулева.
Проводилось аорто-коронарное шунтирование, протезирование МК, пластика ТК.
Реабилитация проводилась длительно, так как были послеоперационные осложнения. И в данный момент левое легкое слабо прослушивается. Сейчас очень сильно болят суставы нижних, верхних конечностей и тазобедренная кость. Скованность в ногах, боли в суставах. В 2013 году поставили диагноз артроз I-II степени. Периодические щемящие боли в области сердца за счет ишемической болезни сердца наследственно. Синусовая аритмия. Нахожусь на лечении у эндокринолога в данный момент.
Комиссия МСЭ группу инвалидности дали на 2 года, а 11.04.2014 г. сняли, мотивируя тем, что я за этот период не обратилась в бюро по трудоустройству. И мне не положена группа инвалидности так как протез МК, пластика ТК и 2 шунта мне поставлены. Я в марте и мае этого года находилась на стационарном лечении в ЦРБ г.Ливны и Областной Орловской клинической больнице.
Медикаментозное лечение у меня пожизненно. При таких болях я не в состоянии работать. 29.04.2014 г. комиссия МСЭ категорически дали отказ в г.Орле при клинической поликлинике областной больницы.
При обращении в Центр занятости г.Ливны предложены были работа дворником и озеленение города.
Помогите пожалуйста, так как я не знаю как мне жить дальше.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>