согласие ребенка 10 лет

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я являюсь участником добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом . В связи с новыми требованиями подачи документов на РВП в Узбекистане , мне необходимо нотариально заверить согласие моей несовершеннолетней дочери(ей 10 лет) . Согласно гражданского и семейного кодекса , все сделки от имени несовершеннолетнего ребенка, не достигших четырнадцати лет совершают его родители. Но на приеме в посольстве Узбекистана, документы с нотариально заверенным согласием от моего имени, где я подтверждаю согласие моей несовершеннолетней дочери на переезд для проживания на территории Российской Федерации не приняли. Перезаписали на другой день. Попросили нотариально заверить и подписать согласие от имени и за подписью ребенка. Нотариусы данное согласие заверять отказываются (я обошла 7 нотариальных контор), так как это противоречит кодексу Республики Узбекистан. Что мне делать? В посольстве ответили , что есть нотариусы, которые заверяют такое согласие.
С уважением. За ранее ,спасибо за ответ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>