Сокращение предпенсионеров в конце 2018 года

Добрый день! Уважаемый Владимир Владимирович, не найдя ответов на волнующие меня вопросы решилась написать Вам это письмо.
В октябре мне исполнилось 53 года, а в ноябре меня уволили по сокращению штата. Встала на учет в ЦЗН. Там мне сказали, что на досрочную пенсию в этом году уже не выводят, а с 1 января 2019 года действует новое законодательство, и я могу претендовать на досрочную пенсию только через полтора года, при этом пособие я буду получать по старым нормам, так как зарегистрирована в ЦЗН до введения новых правил выплаты пособия. Как же так получается, что сокращенные в конце года предпенсионеры, принявшие на себя первый удар новой реформы, оказались лишены всего? У меня долги по ипотеке чуть больше 1 млн. руб., недостроенный дом, а сейчас еще и отсутствие дохода. Поиски работы до сих пор никакого результата не принесли. Как дальше жить? В уважением Хохрякова Г.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>