Социальные льготы инвалиду по онкологии, пенсионеру

Уважаемый Владимирович! Мне почти 62 года, пенсионер, инвалид — 3-й группы по онкологии почти 3 года. Проживаю один в коммунальной квартире. По оплате кап.ремонта есть льготы для пенсионеров от 80 и 70 лет.
Бремя содержания мест общего пользования несу один. В 2015 году за кап.ремонт платил — 216-06 руб, с 2016 года -229-91 руб. Дому 63 года, в нём проживаю 11 лет и кроме текущего минимального ремонта ничего не производилось. Дом даже не стоит в графике кап. ремонта, для нас, жильцов нет никакой информации, хотя соседние дома аналогичного типа и строились в одно время, но на большинстве из них — информация имеется.
С моим заболеванием я не доживу не только до капитального ремонта дома, но даже до информации о его сроках.
А платить приходиться ежемесячно, получаю только пенсию, не работаю.
Обращаясь к ВАМ, Владимир Владимирович, с огромной надеждой, хочу надеется, но и верю, что Вы обратите внимание на данную проблему в нашем обществе и примите правильное решение по данному вопросу.
Таких людей как я много, знаю лично большое количество их в разных городах России и общался с ними за время лечения и его продолжения.
Поэтому моё обращение к Вам не только от меня лично, а также от таких больных граждан России.
С Уважением к Вам, Владимир Владимирович, и верой в Вас.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 24.01.2016 в 10:41 пп | Прямая ссылка

    Важен результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>