Спасибо Владимир Владимирович,за Вашу к нам любовь и внимание!

Многоуважаемый господин Президент! Я пишу от имени многих Ваших граждан,которые возмущены практикой Вашей администрации возвращать назад наши просьбы и призывы о помощи.За время Вашего правления все наши просьбы и жалобы в Вашей администрации никто и никогда не читал и их всегда возвращают тем, на кого мы жаловались?ВЫ даже закон для этого создали.За это Вам отдельное огромное спасибо и низкий поклон!.Вы присоединили Крым к РФ и людям,которые всё жизнь прожили в другой стране и повышали благосостояние другого государства Вы распорядились дать пенсии по 11000 т.руб,а нас желаете уморить голодом,назначив нам не среднюю пенсию по стране,как крымчанам, а по только Вам известному закону по 4030 т.руб в месяц. Я думаю,что это делается с целью уничтожения пенсионеров,которые для Вас уже не предоставляют больше никакой выгоды. За это Вам также огромное спасибо и низкий поклон до земли. Я 20 лет проработала в закрытом режимном предприятии,добывающий уран в медсанотделе, тогда был СССР,буквально ходила по урану и дышала парами кислотного перерабатывающего уран завода,чтобы потом выживать на пределе жизни в РФ.Украинский пенсионный фонд предоставил справки,что я зарабатывала по 30грн(150 руб) на российские.И никто и ничего не может мне помочь.Вы считаете это справедливо?Я больше ничего у Вас не прошу,просто еще раз хочу Вас за всё поблагодарить и пожелать Вам жить на эти 4030 т.руб в месяц!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Благодарность президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>