СПАСИТЕ БРАТЬЕВ НОВОРОССИИ

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Впервые в жизни мне стало стыдно, что я русская! Раньше всегда гордилась принадлежностью к этой нации, а теперь стыдно! Сидеть и смотреть как к нам взывают о помощи, а в ответ молчать и выжидать. Это не по-русски, как же насчет того что «русские своих не бросают» Ведь погибают всегда лучшие, потому что не прячутся и по зову сердца идут вперед. Дерьмо всегда выплывет и сохранится. С кем же мы тогда останемся?

Так спасем братьев Донбасса! Мы переживем сообща и санкции и все тяготы, но зато не будем чувствовать себя предателями. В народе только начали верить в НОД, в то что страна нас защитит в любой точке мира, но что-то уверенность эта постепенно улетучивается. Мы гордимся своими дедами и прадедами за победу в ВОВ, а как мы будем смотреть в глаза нашим внукам, и будут ли они гордится нами.
Нет, если отсидимся по принципу «моя хата с краю». Есть все-таки ценности и подороже, чем счета в банках да виллы на лазурных берегах. ВВ, вы только позовите и отдайте приказ, и мы встанем в ряды, пусть не все, но очень, очень многие !!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>