Спасите Донбасс

Разговаривала сегодня с родителями. В Торезе обещают с завтрашнего дня зачистку. Стреляют каждый день. Мы почти рядом с границей, поэтому обещают второй Славянск. Прятаться мирным жителям некуда, на каждом шагу стоят блокпосты, и не понятно, чьи они. Вдобавок, из тюрьмы выпустили всех уголовников.
В Донецке еще неделю назад родственникам разнесли полдома, уже 5 дней с ними нет связи. Слышала украинские призывы к войне и обещания посадить всех жителей в лагеря. Жестко, безжалостно. Украина стала страной, ненавидящей свой народ. Как можно применять град против мирного населения, как можно воевать с теми, у кого в руках нет оружия, убивать детей?? Получается, второй Цхинвал.

Владимир Владимирович, избавьте нас от нелюдей в лице нелигитимного правительства!
Восточная Украина всегда была русской, мы верим в Вас, спасите наших родственников.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>