спасите культуру на селе

С вопросом к вам обращается заслуженный работник РФ, балетмейстер Сергинского ЦСДК Савина Юлия Егоровна.
Кому можно верить и к кому обращаться за помощью, когда на » круглом столе» после моего выступления о том, что: «обстановка в селе сложилась не выносимая для работы коллектива Дома культуры, бюджетные деньги, выделяемые на культуру (а выделяется их сейчас намного больше, чем в советские времена) используются не эффективно и до народа не доходят» — глава МО «Бализинский район» просто назвал меня СОБАЧКОЙ!
В Сергинском ЦСДК мы всместе с мужем проработали по 40 лет, вырастили 3-х детей, у нас 6 внуков, за все эти годы ни разу не отдыхали нигде, даже в пределах района, до сих пор живем в квартире, которую выделил нам совхоз в 1978 году, пережили коммунистические времена, 90-е годы и никогда ничего не просили, просто работали.
Глава нашего МО «Сергинское» говорит, что порядок в стране не наведут еще 20 лет.
20 лет я ждать, конечно, не могу. И терпеть тоже. Даже мое христианское смирение никак не помогает. Обидно….по- настоящему!
Разберитесь пожалуста с системой культуры в Удмуртской Республике, так как что происходит у нас в районе нет сил больше терпеть.
надеюсь на вашу помощь!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>