СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ БЕСПРЕДЕЛА МИРОВОГО СУДЬИ

Жалоба Президенту РФ
Прошу Вас провести проверку в отношении: мирового судьи судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумовой О.А.,
по факту того что, вечером 16.03.2014 года, около дома №161-А ул.Свободы г.Усолье Пермского края, я ругала сына Сапегиной Н.Н., малолетнего Сапегина В.А., который бегал по крыше моего сарая со своим малолетним братом Сапегиным В.С., так как крыша сарая ненадёжна, и они в любой момент могли провалиться и получить серьёзные телесные повреждения.
В тот момент когда я ругала сына Сапегиной Н.Н., малолетнего Сапегина В.А., рядом находился мой внук Каплин К.А. и соседка из дома №163 ул.Свободы г.Усолье Пермского края, Шогенова В.Г. Каплин К.А. и Шогенова В.Г. наблюдали данный словесный конфликт от начала и до конца, и утверждают о том что я не ударяла ни разу малолетнего Сапегина В.А., также об этом утверждает и соседка Конькова А.М. и соседка Вавилина А.В., которые наблюдали данный словесный конфликт из окна дома №161-А ул.Свободы г.Усолье Пермского края, но мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А.не обращает внимание на их доводы.
При судебном заседании 26.05.2014 года, мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А., использовала в качестве переводчика сестру Соколовой Д.А., Соколову Т.А., которая тоже является свидетелем по этому делу, причем Соколова Д.А. говорила и показывала жестами в суде о том что я не била малолетнего Сапегина В.А., но такие показания не устроили прокуратуру и судью, после чего меня вывели из зала и допросили Соколову Д.А. в моём отсутствии, а когда меня завели обратно, то пояснили о том что Соколова Д.А. подтверждает факт того что я ударила малолетнего Сапегина В.А., мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А. не предоставила мне законное право задать вопрос свидетелю Соколовой Д.А.
Также при судебном заседании 18.06.2014 года, при допросе малолетнего Сапегина В.А., меня вывели из зала и допросили его в моём отсутствии, а мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А. не предоставила мне законное право задать вопрос малолетнему Сапегину В.А..

Я считаю что, мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А. безграмотная, так как при судебном заседании 18.06.2014 года, она прочитав статью 241. Гласность, УПК РФ, сказала что аудиозапись в судебном заседании, вправе вести только с её разрешения.
Мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А. не разрешает мне говорить на судебном процессе, постоянно меня затыкает. Я получила на руки копию протокола судебного заседания и прочитав, заметила что в протоколе судебного заседания не записываются показания свидетелей которые утверждают о том что я не била малолетнего Сапегина В.А.
18.06.2014 года, во время судебного заседания, мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А., после заданного вопроса моим защитником Сапегиной Н.Н., посадила Сапегину Н.Н. и сама стала отвечать на поставленный моим защитником вопрос, создаётся ощущение что мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А. в сговоре со стороной обвинения.
18.06.2014 года, после судебного заседания, я отдала секретарю ходатайство о просьбе выдать мне копию протокола судебного заседания 18.06.2014 года, но прошло уже более 20 дней, а протокол судебного заседания 18.06.2014 года до сих пор не готов.
10.07.2014 года меня привели судебные приставы на судебное заседание, я прохожу лечение так как у меня проблемы со здоровьем, я поставила в известность своего адвоката и мы написали заявление о том что у меня проблемы со здоровьем и с просьбой отложить судебное заседание, но мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А., не обращает внимания на мои доводы, ходатайства и заявления. После чего мне измерили давление, оно было 210 на 160, после этого мировой судья судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумова О.А., позвала врача и насильно мне стали снижать давление и ставить мне уколы, говоря мне что я вс ё равно буду участвовать в судебном заседании, я считаю что происходит издевательство надо мною со стороны мирового судьи судебного участка №120 Усольского муниципального района Наумовой О.А.
Я думаю что не смогу защищать свои права при таких условиях. Я не знала раньше о том, что в суде, в прокуратуре и в полиции такой произвол, беззаконие и беспредел. В отношении меня сфабриковали уголовное дело, а теперь по беспределу хотят осудить. Единственная надежда на Президента РФ.
По результатам проверки виновных привлечь к ответственности согласно законодательства Р.Ф., о чём мне сообщить лично по адресу: Пермский край г.Усолье ул.Свободы д.161-А кв.8

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>