Спасите мой дом и семью

Обращается к Вам Березовский Александр Викторович
из Орска Оренбургской области ул.Камчатская, дом.38
15.04.1955 года рождения.
тел.8 987 788 49 58
Прошу разобраться в беспределе судебных и административных властей, который длится над моей семьей (у меня двое детей, двое внуков) второй год, по сей день. Не спасает милиция, переименованная в полицию, не судебная реформа. Люди, поставленные для того, чтобы досконально разбираться в делах, ни во что не вникают, ни в чем не разбираются и принимают однобокие уродливые решения. Что это за правосудие, которое ни в чем не разобравшись, берут в руки «дубину» и начинают ей размахивать?!
В 2006 году по договору дарения мне перешёл в собственность дом от родителей. Техническое состояние которого нуждалось в капитальном ремонте. Гараж (ширина 2,20 м. в который с трудом помещалась моя машина), построенный отцом для мотоцикла без коляски в начале 1960ых годов, начал рушиться. Однажды ночью рухнула полка(с частью стены, потолок оказался под угрозой обрушения) с запчастями на машину, разбив лобовое стекло, переднее правое крыло, дверь. Нужно было принимать какие-то меры. Так как фундамент под гаражом оказался прочным, решили реконструировать старый гараж в 2013 г. На том же месте, на том же фундаменте, расширив его внутрь своего двора, за счет сноса веранды. Стены и потолок гаража нам помогал возводить сосед Таранец Александр Васильевич (ул.Камчатская д.36). Никаких претензий со стороны его семьи – матери Таранец Клавдии Павловны, сестры Таранец Надежды Васильевны(сестра проживает по адресу: г. Орск, Орский пр-т, д.35 «А», кв. 80) не было до конца возведения гаража. Ближе к осени старшая сестра Таранец Н.В. запретила своему брату Таранец А.В. работать с нами и подала на нас в суд, предъявив нам неадекватные требования. Ни один пункт её обвинения не соответствует действительности, по её словам наш гараж располагается от их фундамента дома на
1) 1м.44см на самом деле 1м.78см; 2) высота строения 4 метра – на самом деле высота строения соответствует высоте перекрытия нашего дома, на одном уровне. В суд были представленные документы проверки и заключение экспертизы архитектурного отдела и пожарной части, но по факту к нам никто на участок не приходил – ни с пожарной части, ни с архитектуры, те кто подписывал заключения экспертизы на наш объект, его не видели. Судья тоже не проверила достоверность данных, которые указаны в экспертизе. Без всяких разбирательств, целиком слепо встала на сторону истца Таранец Н.В., не принимая во внимание наши доводы и факты(фотографиями с конкретными измерениями), которые соответствуют действительности. У них самих гараж пристроен к соседнему дому на расстоянии 73 см., и вообще все постройки у них на участке расположены с еще более нарушениями, чем предъявленные к нам.
Весь частный сектор, построенный в 1950-1960 г.г. строился на крошечных участках( по 3 – 6 сотки)и ни у кого ни к кому никаких претензий нет.
Объяснение на поведение и решение суда о переносе стены на 3 метра от межи только одно – то, что отец Таранец Надежды Васильевны в советские годы власти был депутатом, а её пристроил секретарем в Советский суд (где и принимают сейчас эти решения).
А мой отец воевал на двух войнах «Великой Отечественной войне» и «Русско-Японской» после ВОВ для того, чтобы меня теперь гноили законными судами.
Как можно перенести стену, это не табуретка?! Когда она состоит в замкнутом контуре строения, если её убрать рухнет не только гараж, но и весь дом. Предъявлять новые требования к старым участкам просто нельзя, а именно отступить от межи соседа 3 метра нет никакой возможности. Если я отступлю от межи 3 метра, то построить гараж даже за счет сноса веранды нет возможности. Машину будет ставить некуда. Гараж получится менее 2-х метров(меньше чем был до этого. Почему я не могу иметь нормальный дом, с нормальным гаражом на своем собственном участке. Я живу не в квартире, что бы иметь гараж в каком-то кооперативе, и ежедневно бегать за ней туда и оттуда. Я живу на своей собственной земле, которую оформил в собственность в 2013 г. (Тогда и обнаружил ещё, что участок стал на 11 м2. Меньше, чем был изначально, что осталось, то и межевали, не согласовав в 2005 г. Межевание с нашим участком Таранец Клавдия Павловна, когда оформляла в собственность свой участок). И почему на моей собственной земле моя соседка главнее меня самого? Таранец Надежда Васильевна хозяйка дома по ул.Камчатской , 36, но никогда по этому адресу не жила и не живет, а проживает по Орскому проспекту 35 А, кв. 80. Я ни в чьи дела не лезу и пусть в мои тоже никто не лезит. С государственного земельного контроля приезжала инспектор Бражник Екатерина Геннадьевна, которая сказала, что никаких претензий к строению нет, оно находиться на нашем участке.
Поэтому, решение суда считаю необоснованным, весь частный сектор не только нашего города Орска Оренбургской области построен в основном из шпал и однотипными объектами на участках. Если к нам предъявляют такие требования, то тогда это делать надо массово абсолютно ко всем, в том числе и к Таранец Н.В. (ул.Камчатская, д.36.) её гараж на её участке расположен на 73 см. от соседа (ул.Камчатская, д.34.). И в любом другом дворе все расположения объектов одинаковы.
Таранец Н.В. обращается во все инстанции с жалобами, заявлениями на меня не потому, что ей кто-то или что-то мешает, как она пишет, а ради испытанного удовольствия, которое она получает, находясь на пенсии, от своего необузданного самолюбования и безудержной болтовни с посторонними людьми (козыряя личными связями в Администрации и в Суде). При каждой встречи со мной она ко мне цепляется, провоцирует на скандалы, прекрасно знает, если я ввяжусь в скандал ни к чему хорошему это не приведет.
Нас закидали письмами , решениями судов, которые происходят без нашего ведома, штрафами, устроила на нас травлю властей. Нам бесконечно звонят, приходят из этих инстанций, разговаривают как с особо опасными преступниками (Хамят, угрожают).

С уважением Александр Викторович Березовский.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>