СПАСИТЕ НАС ОТ РУЗАЕВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ!!!

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаются к вам Батраева Лариса Растямовна и Батраева Зухра Растямовна, проживающие по адресу: Республика Мордовия, Рузаевка. Тат-пишля. ул.Новосоветская, д.18 (тел. 883451—6-85-50).
Дело в том, продолжительное время нас преследует банда сатанистов-вымогателей. Требуют 300 000 руб. и однокомнатную квартиру Ларисы Растямовны. Требование дать им деньги и угрозы получаем в виде СМС на наши мобильные телефоны, на электронную почту и на страницу соцсети «Одноклассники». Но этим вымогательство не ограничивается. Своими преследованиями преступники вынудили нас уволиться с работы (Зухра Растямовна педагог с 29-летним стажем работы, имеет звание «Отличник народного просвещения», Лариса Растямовна работала в библиотеке, журналист). Бандиты не дают выйти из дома: след в след едут машины или идут подозрительного вида мужчины и юноши. Сейчас мы живём в стареньком родительском доме, в огородный сезон невозможно выйти поработать на приусадебный участок, у изгороди останавливаются автомашины с тонированными стёклами, стоят продолжительное время, одна меняет другую. Причём марки машин разные, а номер один и тот же.
За время преследования преступники заставили Зухру Растямовну продать её однокомнатную квартиру через агентство по недвижимости «Новосёлов» и присвоили при этом 220 000 рублей.
Бандиты великолепно владеют компьютером. В Интернете у нас были тематические сайты www.mypen.su, tvorchestvo. mypen.su, www.lrb.name , но преступники через компьютерщика Дмитрия Шеянова ( не зная, что он связан с бандитами, мы приглашали его как мастера) завладели базой данных этих сайтов. В течение трёх лет преступники пользовались ими, сделали их посещение платными и имели с них большие доходы. Мы филологи по образованию и открываем сайты с контентом для школьников, преподавателей, студентов. Этот авторский материал пользовался спросом.
Два сайта мы вынуждены были закрыть, а в корневую систему www.lrb.name преступники внесли вредоносный код, и он оказался разрушен. Произошло это после того, преследующие нас бандиты поместили на страницу Ларисы Растямовны в «Одноклассниках» порочащий Вас, Владимир Владимирович, видеоролик, и она объявила этот видеоролик спамом, сопроводив это возмущённым письмом в администрацию соцсети «Одноклассники».
Сейчас мы открыли новый сайт www.batraeva.com, но преступники пытаются завладеть и его контентом. Не дают работать в Интернете, полностью через модем контролируют нашу работу там, не дают ни с кем общаться через электронную почту, удаляют письма. Прослушивают стационарный и мобильный телефоны, чтобы контролировать наши действия. По ночам лазают возле дома, в третий раз облили нашу дворовую собаку кислотой, били её на поражение камнем. Хотят её уничтожить, чтобы беспрепятственно проникнуть в дом. Последние их угрозы говорят об этом: «По вашему адресу готовится выезд наших курьеров с целью возврата долга»(эта СМС 26 и 30 августа пришла на наш мобильный телефон). Их наглости и распущенности нет границ. Они подобрали ключи к однокомнатной квартире Ларисы Растямовны и воруют оттуда вещи и посуду. Конечно, этим воровством занимаются не главари, а мелкий пронаркоманенный состав банды, которыми они руководят.
Владимир Владимирович, город у нас очень маленький, с небольшим количеством жителей. Вероятно, главари этой группировки занимают высокие посты, если всем руководят. Мы хотели уехать из города, но все агентства по недвижимости в страхе перед этой бандой даже не размещают наши объявления о продаже старенького родительского дома и однокомнатной квартиры Ларисы Растямовны.
Писали неоднократные заявления в местную полицию, в республиканские и центральные правоохранительные органы, но все заявления спускают до уровня участкового Бокова А.А., который, судя по его поведению, тесно сотрудничает с преступниками или просто напуган ими. Мы показываем ему те угрозы, которые нам присылают преступники, а он снисходительно и почти умилённо улыбается. Бокову почему-то в этот момент становится весело. Он регулярно берёт с нас показания, а бандиты тем временем становятся всё веселее и наглее.
Рузаевка в плане преступности—самый беспокойный район в Мордовии. С назначением нового министра МВД Козлова С.И. у нас разоблачают одну преступную группировку за другой. В 2012 году за вымогательство посадили бывшего начальника уголовного розыска Ровд Рузаевки Салманова, старшего помощника прокурора Мордовии Скворцова, уроженца Рузаевки, на экс мэра за коррупцию завели уголовное дело, разоблачили банду криминального авторитета Виктора Чёрного, почти все члены этой банды, жители Рузаевки ,занимались вымогательством и грабежами. В феврале этого, 2013 года арестовали главарей преступной группировки, действующей по всей России , похищала девушек и отправляла их в бордели. Главари этой группировки —жители Рузаевского района.
Каждый раз, когда шло разоблачение очередных преступников, наши преследователи затихали в ожидании, не выйдут ли на них. А затем начинали вымогать с ещё большей наглостью и энтузиазмом.
Вероятно, все эти разоблачённые преступники и те, кто вымогает у нас—звенья одной цепи. Главари продолжают оставаться на свободе и творить свои чёрные дела, сдавая очередной раз коридорный состав своей мощной банды.
Как мы уже писали , преступники, вымогающие у нас деньги, хорошо владеют компьютером, а между тем в Рузаевке участились случаи мошенничества через банковские карты жителей.
Некоторых из тех, кто преследует , вымогает у нас триста тысяч рублей и пытается завладеть однокомнатной квартирой Ларисы Растямовны , мы хорошо знаем: наш сосед ,Юмакаев Рафаил Харисович (не уверены, но, вероятно, работает во вневедомственной охране), Запасников Фёдор Владимирович (работал в ФСБ, потом в налоговой полиции, потом в Управлении по наркоконтролю, откуда его уволили за должностные преступления в 2008 году, сейчас работает в охране банка), Шеянов Дмитрий (безработный, ранее работал на игровых автоматах), Абрамов Александр. Макарова Татьяна Николаевна ( 58-летний педагог, которая проиграла свою квартиру, наркоманит, злоупотребляет спиртным), Араповы: сын Юрий безработный и отец Николай таксист ( Тат-Пишля. ул. Новосоветская, 17), Гордеевы— сын и мать( ул.Новосоветская 20, с территории их сада облили нашу дворовую собаку кислотой, охотятся за нами с лазерными указками), жители дома 16(наркоманят, злоупотребляют спиртным, тайно у них живёт какой-то мужчина). Возникнет вопрос, каким образом Юмакаев Р.Х., Запасников Ф.В. и другие бандиты высшего состава заставляют подчиняться себе наших соседей? Наверное, наркобизнес, который является связующим звеном и способом воздействия.
Себя преступники называют КЛАН КЕННЕДИ, пишут, что они ничего и никого не боятся , потому как считают себя звёздами. И никто не в праве им указывать в нашей стране, как добывать деньги на свою безбедную жизнь.
То, что творят эти ублюдки (иначе их назвать невозможно)—беспредел во всех отношениях. Нам невозможно не только свободно перемещаться по городу, жить и работать, но невозможно пригласить в дом никого из мастеров. Бандиты сразу же выходят на них. Например, мы пригласили мастера по газовому оборудованию, и он оставил утечку газа (после его ухода мы сами её ликвидировали), правда, оказался совестливым человеком и перед уходом дал нам понять, что сделал это по требованию Юмакаева Р.Х. Ослушаться его не посмел.
Владимир Владимирович, мы очень надеемся на Вашу помощь. Мы живём в свободной конституционной стране и хотим просто жить и работать, а не служить источниками доходов для падших ,распущенных и обнаглевших преступников.
С искренним уважением к Вам.
Батраева Лариса Растямовна и Батраева Зухра Растямовна.
P.S. Я обращалась и в Управление ФСБ России, откуда письмо отправили на рассмотрение в Управление ФСБ Мордовии. Преступники на какое-то время затихали, а мы получили следующий ответ из Управления ФСБ по республике Мордовия от 12 марта 2011 года №67/5/20-КЛ-25:
Уважаемая Лариса Растямовна!
Ваше обращение, поступившее из ФСБ России, рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».
По информации, изложенной в обращении, органами безопасности проведена проверка.
При поступлении в Ваш адрес угроз жизни либо здоровью, а также намерениях каких-либо лиц совершить в отношении Вас либо Ваших родственников хулиганские и преступные действия рекомендуем незамедлительно обращаться в органы внутренних дел для принятия установленных законодательством мер.

Ю.А. Могин
Заместитель начальника Управления

Владимир Владимирович, если сотрудники Вашей приёмной отправят наше письмо на рассмотрение в правоохранительные органы Мордовии, у нас к ним большая просьба: не посылать к нам для разбирательства участкового Бокова А.А. Он исчерпал наш кредит доверия, и в наш дом мы его не впустим.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Опубликован 27.01.2014 в 7:36 дп | Прямая ссылка

    Я с вами . Живу в Уфе и в Москве .У меня аналогичная история во всем : угрозы, слежка, не дают общаться через электронную почту , удаляют письма , не уверена в компьюторщике. В отличие отВас выяснила , кто творит беспредел в Уфе и Москве — это ОПГ под «ворами в законе» ( клички — Асян , Омар , Блондин ). Пока особой помощи от госорганов не вижу , но надеюсь
    Терпения Вам.

  2. Сергей Кирилов
    Опубликован 25.04.2014 в 3:50 пп | Прямая ссылка

    Небольшая поправка! Бывший ФСБешник Запасников, которого выгнали взашей из органов налоговой полиции, сейчас официально числится сотрудников ВТБ 24 в г. Саранск. Его пакости портят жизнь не только Вам, но и многим другим людям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>