Спасите наших детей, помогите сохранить дом! 

 Уважаемый Владимир Владимирович! Спасите наших детей, помогите сохранить дом! 
Барвихинские чиновники пытаются отнять кров у 30 семей и выгнать на улицу. Дом построен в 2011 году, выдано Свидетельство о собственности; присвоен почтовый адрес: 143082, Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, д. Раздоры, СНТ «Дружба», дом 128; имеется справка, что дом сносу не подлежит. Подведены свет, вода, газ. Техническая экспертиза подтвердила пригодность дома для проживания.
 Но, вдруг, мы узнаем, что дом незаконно построен. Мы не можем понять. Как такое возможно?! И, что нам теперь делать? Деньги потрачены, сделан ремонт, прожили в доме 2 года. Идти нам некуда, другого жилья нет. Обращались к Вам, к губернатору МО, в разные инстанции, но всюду лишь отписки. Надеемся на Вас как на последнюю инстанцию, как гаранта конституции, главу нашего отеческого  дома! Помогите сохранить наше жилище, наш дом, наших детей!
 

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>