Спасите Новороссию!

Мы, русские граждане нашей страны, полагаю, как и большинство наших соотечественников, с болью в сердцах, гневом и недоумением вот уже который месяц наблюдаем, как руководство страны бездействует и пассивно взирает на геноцид русских на Юго-Востоке Украины! Жизни русских детей стоят дороже всех газовых контрактов, а их мучительные смерти под бомбами украинских фашистов гораздо страшнее любых санкций, которыми грозят нашему Отечеству западные покровители украинских фашистов!
Мы требуем от Вас немедленно прекратить геноцид русских в истекающей кровью Новороссии, прекратить дипломатическое заигрывание с западными покровителями украинской фашистской хунты, ввести миротворческие войска, ввести беспилотную зону, оказать реальную военную и гуманитарную помощь ополчению Новороссии! Ничто и никогда так не стимулирует преступность, как безнаказанность! Нашему Отечеству и многострадальному народу всё равно рано или поздно придётся вести борьбу и обуздать украинскую хунту. Очевидно, что все дипломатические усилия нашего государства никто не ценит. Более того, попытки решить проблему геноцида русских переговорным путем, воспринимаются Западом как слабость и соглашательство. В сложившейся критической ситуации в Новороссии, считаем ваше бездействие столь же преступным по отношению к русскому народу, как и геноцид чинимый верхушкой украинской фашистской хунты! Русский народ простит вам все негативные последствия от санкций Запада, но никогда не простит брошенную Новороссию и смерти русских детей под бомбами украинских фашистов!

Сегодня только клинический идиот может не понимать, что ведущаяся против Новороссии война, это война против России, война на уничтожение русских и всего русского, что есть на планете. Ребята, которые там стоят, сражаются не за себя, они погибают за нас. И стоять им осталось от силы неделю, если мы не поможем. Потом наступит очередь Крыма, затем на очереди мы все. Да и Вы, Владимир Владимирович, с нами. Вас устроит судьба Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна? Если нет, то может уже пора проявить волю? Русские своих не сдают?

Татьяна Лукашонок,
Г. Пятигорск Ставропольского края

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>