СПАСИТЕ, РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЮ СТРАНИЦУ! В НЕЙ Я АГИТИРУЮ за ВАС, ВЛАДИМИР ПУТИН.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Я Заря Бикташева – та, которой Ваша админ-ция в окт. 2007-го прислала письмо с благодарностью. В своей странице http://my.mail.ru/community/mama-zarya1/?ref=cat я активно агитировала поддерживать Вас. Выкладывала не только готовые плакаты и видео про Вас, но и свои авторские. Ко мне заходили миллионы в месяц. 26.07.2015 г. мою страницу закрыли, и при всех моих стремлениях вернуть, НЕ открыли. Сказали, что сайт волен вырубать любого пользователя без предупреждения и без согласия пользователя. Я им давно глаза мозолила. Как своим безупречным поведением без мата и пр., так и, бьющими наотмашь по геноциду антитабачными, антиалкогольными, материалами. Мы патриоты нужны России, разблокируйте мою страницу. Я верю: Вы, дорогой Владимир Владимирович, поможете мне. Здоровья Вам и Вашим близким! С ув. Мама Заря — так меня величают в народе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>