Способны ли привлекать к ответственности в соответствии с законодательством?

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я и мои подельники были привлечены к уголовной ответственности за получение взятки и посредничество во взяточничестве. Однако в рамках уголовного дела имеются факты, по-моему мнению, свидетельствующие о фальсификации сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области материалов оперативно-розыскной деятельности, а именно:
1. Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области в протокол ОРМ «Наблюдение» внесены недостоверные сведения о произведенных звонках;
2. Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области в суде даны показания, не соответствующие рапортам, которые ими же и подготовлены;
3. Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области осуществлено прослушивание моих телефонных разговоров на основании судебного акта, выданного в отношении моего полного тезки, но имеющего иную дату рождения;
4. Заместителем начальника УФСБ России по Волгоградской области на процессуальных документах осуществлены исправления даты в порядке, не установленном законодательством. В связи с чем, достоверную дату согласования материалов ОРД установить невозможно;
5. Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области осуществлялись подстрекательские действия по передачи взятки, в тот период, когда им было достоверно известно об отказе в совершении преступления.
Неужели сложно нормально и в соответствии с законом ответить мне о причинах указанных недостатках при совершении оперативно-розыскной деятельности сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. Или надлежащего качества проверка их деятельности будет произведена исключительно после какого-нибудь нового теракта? Слабенький ответ за подписью врио начальника Управления С.М. Пахмутова о наличии неких «технических ошибок», допущенных заместителем начальника УФСБ России по Волгоградской области В.Ф. Татауровым, только подтверждает доводы о фальсификации сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области материалов по взяточничеству в целях создания видимости эффективной деятельности и получения необоснованного денежного вознаграждения. Ответ С.М. Пахмутова только подтверждает, что вся оперативно-розыскная деятельность оперативных сотрудников УФСБ России по Волгоградской области — одна большая техническая ошибка, в их материалах нет ни одного документа, который не содержал тех или иных пороков.
Всегда интересовал вопрос, почему должностные лица, занимающие высокое положение (суд, прокуратура), покрывают деяния оперативных работников УФСБ России по Волгоградской области, не соответствующие требованиям УПК РФ? Боятся, что уголовное дело в отношении меня развалится? Да оно в любом случае развалится. Зачем высоким должностям брать на себя клеймо людей, покрывающих, как минимум, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей оперативными работниками УФСБ России по Волгоградской области?
Второй вопрос касается замены штрафа на иной вид наказания на основании повторного представления судебного пристава-исполнителя. Данный механизм в законодательстве не установлен. Кроме того, закон определил порядок исполнения приговора после рассмотрения первого представления судебного пристава-исполнителя, а именно: путем обращения взыскания на имущество должника. Почему людей, пусть и осужденных, но в нарушении законом установленного порядка лишают свободы. Замена штрафа В.Ю. Кононенко и А.Н. Крамину на лишение свободы является незаконной. Почему при расследовании уголовного дела, при осуществлении административного, арбитражного производства никому в голову не приходит фантазировать какие процессуальные действия необходимо осуществить. При замене штрафа на иной вид наказания на основании повторного представления судебного пристава-исполнителя суд почему-то с легкостью нарушает нормы процессуального права. Людей лишают свободы с аргументом «потому что», процессуальные нормы просто нафантазированы.
Большая просьба не направлять мое обращение в части замены штрафа на иной вид наказания на основании повторного представления судебного пристава-исполнителя в Федеральную службу судебных приставов. Этой бедной службе сейчас не до меня. У них на остатке находится 28 млн. исполнительных производств (т.е. свыше 1 400 исполнительных производств на одного судебного пристава-исполнителя. Для понимания сообщаю, что работоспособным является объем 200-250 исполнительных производств на одного судебного пристава-исполнителя. При наличии на исполнении у судебного пристава-исполнителя свыше 500 исполнительных производств эти исполнительные производства превращаются просто в груду бесполезной бумаги, деятельность судебного пристава-исполнителя практически парализована). У них взыскание транспортного налога составляет 50% (сведения федеральных телеканалов). Оставьте их, пожалуйста, в покое, по крайней мере, в части моего обращения. Я знаю, что они ничего не смогут ответить, как это было ранее, они сами знают, что механизм повторного направления представления о замене штрафа на иной вид наказания является нафантазированным и незаконным. Только они побоятся это написать.
На основании изложенного, прошу сообщить, способны ли правоохранительные и судебные органы проводить проверки на наличие признаков состава преступления, осуществлять исполнение приговора в соответствии с законодательство? Или же Янукович прав, когда в интервью газете «Аргументы и факты» объяснял выбор украинцев на сближение с Европейским союзом тем, что у них есть верховенство закона, независимость судей и высокие стандарты жизни? А у нас этого нет? Способен ли кто-нибудь осуществлять процессуальные действия в соответствии с требованиями закона пусть даже в ущерб кампанейщине по борьбе с коррупционерами? Если нет, то какая разница между мною, нарушившим закон, и лицами, осуществляющими правосудие, действующие также в противоречие нормам законодательства? Или же прав заместитель П.В. Крашенинникова, когда по федеральному телеканалу в прайм-тайм говорил, что судей надо учить?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>