Стыдно за Вас, господин Президент!

Уважаемый Владимир Владимирович! Да, сейчас именно стыдно за Ваше бездействие по отношению к убийству мирных жителей, женщин, детей в Славянске, Донецке, в других населенных пунктах Донецкой и Луганской областей. Особенно после той эйфории в нашей стране во время присоединения Крыма. Тогда по всем городам прошли массовые митинги и шествия в поддержку Ваших действий, причем всё это проходило не без применения так называемого «административного ресурса». А что сейчас? Вся Россия как будто в рот воды набрала! Делаем вид, что ничего страшного не происходит. Где митинги, шествия в поддержку народа юго-востока Украины? И, в конце концов, наша страна -Великая держава или какая-то банановая республика, которая боится не только действовать,а даже слова сказать вопреки мнению США и Западной Европы. Смотришь по телевизору, душа разрывается за несчастных людей! А у нашего руководства одно и то же: вот Украина может быть за газ заплатит, а если нет, то опять ей будем еще полгода пальчиком грозить и уговаривать. А у министра иностранных дел господина Лаврова наверно уже мозоли на языке от уговоров руководства Украины прекратить карательную операцию на Юго-Востоке. Те же, вначале испугались, когда единственный, наверно, решительный человек в нашей стране -министр обороны Шойгу дал команду войскам подойти к границе Украины, но потом поняли, что это всё просто страшилки, и бояться им нечего. Наоборот, теперь можно применять и тяжелую бронетехнику, и минометы, и артиллерию. Осталось системами «Град» стереть Славянск с лица Земли. Всё к этому и идет при Вашем бездействии и попустительстве! И как бы Вы не пытались прекратить карательную операцию мирным путем, уговаривая Запад и Киев, ничего не получится! Только ультиматум о выводе войск из Донбасса! Потом ракетный удар по артиллерийским позициям под Славянском! После этого киевская хунта сразу прекратит всякие военные действия на Юго-Востоке, причем без ввода Российских войск на Украину. И только тогда можно начинать переговоры. Американцы уже бы давно эту проблему решили.
Уважаемый Владимир Владимирович! Народ России ждет от Вас решительных действий!
С уважением, Александр Галуза
г. Смоленск

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>