Судилище над ребёнком.

В Мещанском суде состоялось судебное заседание 29.04.14г. в 14.00 судья Кудрявцева \»лишение родительских прав отца\». Были представлены доказательства издевательств отцом над ребёнком и доказаны документально и показаниями свидетелей. Орган опеки \»Красносельское\» представлял защиту пострадавшего ребёнка, смеясь над ребёнком в суде при выступлении, на мои замечания, меня судья хотела выгнать из зала. (аудиозапись суда имеется). Все факты органом опеки намеренно перекручены, смысл происходящего изменён, насилие и жестокое обращение, совершенно не учтено, оставляя ребёнка далее в опасности. Я считаю, это проявлением фашизма со стороны сотрудника органа опеки в нашей стране. Я Вас господин Путин В.В. уважаю и понимаю, когда Вы сейчас боретесь с ЕС и Америкой, доказывая правду, пытаясь разрушить двойные стандарты. И в этом я Вам тоже помогаю, распространяя комментарии, разрушая мнение зомбированных людей Украины. Но почему же этот \»фашизм\»над детьми происходит в нашей стране, от наших чиновников, которые злоупотребляют своими полномочиями. Мой сын, услышав всё это на судебном заседании на второй день только пришёл в себя, он не мог понять, почему преступника защищает орган опеки. Жаловаться в нашей стране больше нет куда. Сын сделав в своей голове выводы, после фраз ранее следователя Маркелова, \»что у него убийств хватает, а мы с каким-то насилием\» ребёнок сказал:- мама, а Следственный Комитет только тогда расследует дело, когда будет убийство?… Делайте выводы сами. Но я боюсь теперь лишь одного. Дети, которые потерпели насилие, став взрослыми, обычно поступают с насильниками аналогично, которые не понесли наказание, встретив их в жизни. Что же Ваши чиновники, намеренно создают благоприятные ситуации для преступников, защищая преступников и подвергая намеренно детей опасности. А ведь детей должно защищать государство. Прошу Вас, от прокуратуры, по правам защиты детей, назначить для защиты ребёнка прокурора.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>