Судостроение юга России

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с возвращением исконно русских территорий полуострова Крым законному хозяину — России, возникли несколько вопросов:
1. Поскольку Севастополь и Донузлав в настоящее время (и НАВСЕГДА!) принадлежат РФ, является ли необходимым строительство ВМБ в Новороссийске, где климатические условия нахождения военного флота намного суровее, чем в Крыму. Есть ли возможность использования Новороссийской ВМБ в гражданских целях?
2. В городе-герое Керчь в конце семидесятых — начале восьмидесятых на судостроительном заводе были построены первые советские супертанкеры. Учитывая, что в настоящее время российское судостроение развивается в основном на Балтике и Беломорье, не является ли целесообразным вложить государственные средства (с привлечением российских и зарубежных инвесторов) в возрождение судостроения на юге страны?
Такой проект может значительно увеличить количество рабочих мест в Крыму.
ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>