С апреля 2017 мне не платят пенсию и я голодаю!

Уважаемый Президент РФ , Владимир Владимирович!
1) Я гражданин РФ и имею паспорт РФ, но проживаю в ЛНР, г. Красный Луч, ул. Малидовского, 7/11. Здесь я родился и вырос, могилы моих родителей и моя родительская старенькая хрущёвка, без воды, угля и газа. В России у меня никакого жилья нет и не было. Прописки нет тоже.
2) Пенсионное выплатное дело моё находится в Новошахтинском Пенсионном Фонде Ростовской области и мне 8 месяцев платили пенсию путём перевода на мой счёт в Сберегательный банк РФ в г. Новошахтинске . Я приезжал на автобусе Красный Луч — Ростов, получал пенсию, покупал себе продукты и возвращался домой в Красный Луч,где я остался один проживать в квартире родителей.
3) Заместитель начальника ПФРФ в Новошахтинске — Сивушкина Анна Владимировна выписала меня со своего домашнего адреса — ул.Садовая 12-А, квартира 9 в Новошахтинске и так как прописка привязана к пенсии, то мне с апреля месяца 2017 года не выплачивают пенсию. Я 4 месяца очень сильно голодаю, поскольку меня лишили единственного источника моего существования.
Я прошу в период военной блокады Донбасса украинскими нацистами не бросать меня своего гражданина РФ, бывшего беженца, пенсии и без российской прописки восстановить мне пенсионные перечисления на мой счёт в Сбербанке Новошахтинска, куда я сам приезжаю с Красного Луча. Не должен же я из за какой то формальной прописки в России — умирать с голоду?! Я ведь не гражданин Украины и не гражданин ЛНР, так как тут не признана территория. Помогите и вмешайтесь пожалуйста, но чтобы я мог за что то купить продукты и не заболеть от недоедания.
Knyshovigor0205@gmail.com
Отправить письмо

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>