С внука сняли инвалидность!

С внука , Ямзина А.Е. возвраст 18 лет, ученик 10 класса, 27 школа, сняли инвалидность. Внук инвалид-детства, диагноз детский церебральный паралич средней тяжести, поражение центральной нервной системы в тяжёлой степени, недоношенность первой степени, задержка речевого развития, в следствии родовой травмы. 9 лет находился на домашнем обучении, в этом году пошёл самостоятельно в 10 класс. Перенёс 4 операции..ежегодно проходили лечение в центре Надежда, в санатории озеро Медвежье ( лечение опорно-двигательного характера),получали ортопедическую обувь 4 пары: две пары летней обуви, одну пару весенне-осенняя, одну пару зимней обуви. В настоящее время, у внука деформирована левая стопа, вместо пятки-вставлена пластина. Длина левой стопы короче правой на 4 размера. При ходьбе быстро устаёт, в левой стопе сохраняются боли . Сняв инвалидность с внука бюро- за номером 2 и последующего, за номером 9 бюро ( в составе этих бюро не было ни одного врача по заболеванию внука: ни ортопеда, ни невролога, осматривала внука- стажёр ). Сняв с внука инвалидность, лишив тем самым моего внука Государственной поддержки:бесплатного оперативного вмешательства,а внуку предстоит сложная операция, лишили права на медицинскую реабилитацию, лишили права на санаторно-курортное лечение, на получение бесплатной ортопедической обуви и так далее. По нашим законам в 18 лет его мать-уже не мать, а сам он учится в 10 классе-доходов нуль, что делать в данном случае. Если бы не нищета, не стали бы писать Вам, а самостоятельно лечили внука, на свои средства! Сейчас нужен адвокат, чтобы оспорить решение экспертного бюро, чтобы защитил интересы внука в суде, нужны деньги на судебную экспертизу, нужны деньги на медицинскую реабилитацию, а у меня пенсия восемь тысяч пятьсот сорок рублей.Что нам делать? 28.12.2017 год.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>