С праздником 9 мая!!!

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я хочу, чтобы Вы знали, что все люди, которые любят свою Родину, нашу Россию, поддерживают Вас и сопереживают происходящее на Украине. История повторяется как фарс, участники Киевской хунты дождутся, когда перед каждым из них встанет вопрос Тараса Бульбы – « Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?». Американское правительство – это самое деморализованное правительство, это уже аксиома для всех нормальных людей. Мы помним и Югославию, и Сирию, и Ливию и другие жертвы этого террора. Есть русская поговорка, грубоватая, но очень подходящая к данной категории людей – «Хоть плюй в глаза – все божья роса». Владимир Владимирович, Вам и вашей команде хочется прочитать слова Поля Элюара: «Мы сильны своей решимостью великой, злые тени растворить в потоке золотистых солнечных лучей».
С праздником 9 мая, великой победы нашего народа!
С уважением Чаплыгина, г.Самара.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>