С просьбой о помощи в устройстве ребенка в детский сад

Уважаемый Владимир Владимирович! Решила обратиться к Вам за помощью. Меня зовут Ксения, мне 29 лет, проживаю в городе Новосибирске. С февраля 2018 года работаю в ООО «СК «СвязьРегион» специалистом по сопровождению строительства объектов связи, до этого работала в 607 Военном Представительстве МО РФ. Мой муж Макаревич Вячеслав Викторович трудится в ООО «КПД-Газстрой» водителем на большегрузном автомобиле. В декабре 2015 года у нас родился сын Роман, в январе 2016 года мы встали на очередь в детский сад в администрацию Дзержинского района. В июне 2018 года на перерегистрации нам сообщили, что в списке мы 934, следовательно, к 3-м годам мы никак не успеваем попасть в детский сад. Следующая перерегистрация в апреле 2019 года, когда моему сыну будет 3,5 года. В данный момент мой сын ходит в частный детский сад, который стоит 18 тыс. в месяц. Это больше половины моей зарплаты. Денег катастрофически не хватает. Место в детсаду частично решило бы наши проблемы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>