С ребёнком выселили на улицу

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня Силаеву Наталью Валериевну мою дочь Струкову Юлию Петровну 9 лет выселила Нагатинским районным судом свекровь Силаева Людмила Германовна из муниципальной квартиры г.Москва ул. Борисовские пруды дом 34 корпус 1 квартира 244,где прописаны мой муж Силаев Алексей Викторович и сын Силаев Данила Алексеевич 4 года ,переезжать мне не куда, прописана я и дочь в г. Липецке, но в 2012 году мои родители продали дом, и так как мне некуда выписаться мы с дочкой прописаны ещё там, помогите решить вопрос с жильём! Переезжать мне с детьми не куда, ипотеку взять не получается так как нет первоначального взноса. А с материнским капиталом ни чего не дают. Мы готовы и ипотеку платить. Мы даже незнаем что делать и куда обращаться!!! Закон вступит в силу 13 июня ПОМОГИТЕ Пожалуйста! С уважение Силаева Наталья Валериевна!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>