С 1994г. я жаловалась,что машины на газонах во дворе д.40(Пискарёвский пр.,угол с пр.Мечникова,СПб),через примерно 15 лет поставили ограду,вся слава достаётся администрации.(Тогда маршрутки,даже без прав возящие пассажиров все ездили через двор из-за пробок. А Вера Сергеева(бывшая миллиционер,сейчас Единая Россия,депутат,когода все наездились,1 раз вышли с корреспондентом к д.3(пр.Мечникова) остановить транспорт во дворе.Зато взяли корреспондента! Выходит машины во дворе мимо дома проезжали только 1 день.)) На меня 23.08.17г.составили протокол,что у меня собака(старая,13л.,подобранная на улице)без намордника./А то,что надо мной издевались 3 года,во дворе все хранили машины. Полиция на все низменные просьбы составить протокол на машины «только смеялась»(На 1000 просьб составлены только 2! протокола полицией.)(я ведь больная,они с самого начала,с 1994г. так стали меня называть(милиция,полиция).В начале лета ограда. Кого славят — администрацию.Я более 4л.не работаю,нервы портят,не дают,этого им мало.50л.,детей не рождаю.

С 1994г. я жаловалась,что машины на газонах во дворе д.40(Пискарёвский пр.,угол с пр.Мечникова,СПб),через примерно 15 лет поставили ограду,вся слава достаётся администрации.(Тогда маршрутки,даже без прав возящие пассажиров все ездили через двор из-за пробок. А Вера Сергеева(бывшая миллиционер,сейчас Единая Россия,депутат,когода все наездились,1 раз вышли с корреспондентом к д.3(пр.Мечникова) остановить транспорт во дворе.Зато взяли корреспондента! Выходит машины во дворе мимо дома проезжали только 1 день.)) На меня 23.08.17г.составили протокол,что у меня собака(старая,13л.,подобранная на улице)без намордника.
За собак ведь теперь в поездах платят,если дальняя зона,больше,чем за людей. Пенсионеры МВД собак не любят,да и многие другие,военные,догхантеры. И так собакам не помогали,деньги берегли,тепрь усыпляют в лучшем случае или на муки оставляют.

А то,что надо мной издевались 3 года,во дворе все хранили машины. Полиция на все низменные просьбы составить протокол на машины «только смеялась»(На 1000 просьб составлены только 2! протокола полицией.)(я ведь больная,они с самого начала,с 1994г. так стали меня называть(милиция,полиция). Так тайно выкручивают руки,а ты должна изображать неземное наслаждение,улыбаться и славить власть. Если не говорить о большем,иначе отомстят! Я всё плачу с утра,но это ерунда. 4 годане работаю,выводят,не дают.Сколько денег потеряно. Но они(власти с высшим образованием) умеют с больными,особенно женщинами обходиться,»мужчину покажут по телевизору» вот и всё.).
Комитет по законности СПб не работает ночью. Ночью можно смело хранить свои машины на газонах,а также в празники и в часы когда они не работают.Ну что,они тоже назвали меня больной(если не писать,что хамили);твёрдо сказали,что ночью они не работают,их начальник сотрудников бережёт,машины смело можно хранить ночью во дворах на газоне,их 3 года никто не штрафовал у нас. Поставили ограду в некоторых местах на газон через 3 года. Так кого славят жители? Администрацию. Я же больная,убогая.Нас много,миллиарды,мы умрём в забвении.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>