Такой спорт нам не нужен!

Уважаемый г. Президент!
Четвёртый год Вы отфутболиваете мой вопрос, находящийся в Вашей компетенции, может быть еще Конституционного Суда, или каких-то международных инстанций. Считаю Ваше поведение не спортивным, — зачем мне на склоне лет изучать юриспруденцию, затевать склоку, если Вы можете решить вопрос росчерком пера на клочке бумаги. Я уже Вам подсказывал как можно решить мой вопрос, и Вы воспользовались подсказкой уравняв указом права граждан ЛНР/ДНР (между прочим самопровозглашенных) с правами граждан России. Я прошу Вас уравнять права граждан СССР с правами граждан РФ. Ну или лично мои права, если не хочете одним махом решить проблемы десятков миллионов русских проживающих на отчленённых территориях.
Я, — русский, рождённый в России, гражданин СССР, от гражданства не отказывался, иного не принимал, где же еще мне искать свои права и свободы? Неотъемлемые между прочим, — ФМС, куда настойчиво перенаправляется моя просьба, это механизм, работающий по определённой программе, у неё нет и не может быть ответа на мой запрос. — У неё нет законодательных функций.

Не верьте рапорту начальника Управления труда и занятости Орловской области г. А.А.Майорова! в котором он отчитался, что мол всё тип-топ, разрешение на продажу квартиры выдано. — Это «разрешение», — филькина грамота, не соответствует необходимым требованиям. А Вы знаете насколько требовательны чиновники-крючкотворы когда ощущают свою власть, пусть даже кратковременную.
Ситуация с продажей квартиры находится в прежнем положении, — продать её я не могу, (повторяю, — _так как «разрешение» не отвечает необходимым для этого требованиям_) и я продолжаю платить за пустующую квартиру, а также повышенные по тамошнему законодательству налоги, — так как в ней никто не задекларирован. А это очень накладно для меня, при моей мизерной пенсии.
Возможно г. А.А.Майоров очень стеснительный, считает что мол стыдно заглядывать в чужой карман, и полагающий что в моём кармане изрядно. Так он же легко может узнать размер моей скромной пенсии, и пенсии моёй жены, страдающей синдромом Альцгеймера, — а у неё нет даже группы инвалидности, что возможно принесло бы какие-то послабления, хотя-бы те-же памперсы. — Дорогие они. Одно дело когда одеваешь памперс перед походом на КВН, другое, – когда их требуется не меньше двух-трёх в день. А ведь я мог бы перенаправить средства на лекарства, столь полезные в нашем возрасте, или купить ей чего нибудь вкусненького-сладенького. Одна орловская юристка, всего за четыреста рублей, проконсультировала, что все наши проблемы решатся тотчас, как только мы умрём, но облегчение от консультации почувствовал только мой кошелёк. Надеюсь что Вы всё-же ответите по существу. Я понимаю ничтожность поставленных мной вопросов, — Вы занимаетесь грандиозными проэктами, — строите космодромы, олимпийские комплексы и т.д., а для меня достаточно клочка бумаги с Вашей подписью, ну и самую малость благожелательности с Вашей стороны. Тем не менее это жизненно важные для меня и моей бедной жены вопросы. Прошу не затягивать с ответом.
С уважением Владимир Хабаров.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>