Только наше, российское оборудование, должно быть лучшим в мире.

Открытое письмо президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.
Уважаемый, Владимир Владимирович.
Пишет Вам инженер-конструктор, изобретатель из Воронежа, Минаков Николай Алексеевич. Я прошу оказать мне всестороннее содействие в скорейшем внедрении моих разработок (изобретений) в масштабе страны с участием государства. Это вопрос опережающего развития лесоперерабатывающей промышленности, а именно внедрение в регионах, богатых лесом, мною разработанной (имею патент) лесопильной линии с программным управлением. Я посылал Вам много электронных писем. В ответ получал юридически обоснованные ответы Ваших представителей. Одни советовали взять кредит, другие, чаще участвовать в региональных выставках оборудования. Учитывая важность и актуальность этой проблемы для целой отрасли нашей страны, решился на открытое письмо к Вам. Я уже 15 лет занимаюсь разработкой высокопроизводительного лесопильного оборудования, и смею Вас заверить, а также представить доказательства, что в этой области мы не отстаем от других государств, а в некоторых случаях даже опережаем. Мы отстаем лишь в том, что перспективные разработки не внедряются повсеместно, потому что государство никак не участвует в этом процессе. Изготовленные согласно моим разработкам и на моем предприятии станки не уступают зарубежным ни по производительности, ни по качеству пиления, работают в сильные морозы, легко ремонтируются. В то же время их цена в 3-4 раза меньше. Не секрет, что бюджет целых стран держится на лесопереработке нашего леса (Финляндия), но у нас эта отрасль значительно отстает. Поэтому, уважаемый, Владимир Владимирович, я прошу Вас дать указание всесторонне исследовать мои достижения в области лесопереработки, а также в случае доказательства высокой эффективности оказать содействие во внедрении этих разработок в производство с участием государственных структур с целью вывода нашей лесоперерабатывающей промышленности на новый, качественный и конкурентный уровень. Надеюсь, что мои разработки, мои знания и талант изобретателя и руководителя одновременно пригодятся моей стране.
С уважением, инженер-конструктор, изобретатель из Воронежа, Минаков Николай Алексеевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>