Точечная застройка г.Ульяновск Местные власти не слышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Железнодорожного района города Ульяновска, проживающие по адресу ул. Луначарского, д.д. 9 и 11, обращаемся к Вам с просьбой остановить строительство нового здания под видом аптеки, восточнее жилого дома №9 по ул. Луначарского в Железнодорожном районе г. Ульяновска. Здесь имеет место факт хищнической точечной застройки зеленого уголка нашего микрорайона, подготовленный скрытно от жителей.
Здание по проекту строительства возводится на небольшом расстоянии от жилых домов, окна жильцов будут затемнены.
Кроме того, в данном районе, по адресу ул.Луначарского, 3 и ул. Луначарского, 15, уже расположены аптеки. Поэтому необходимости строительства новой аптеки в данном районе нет. Мы подозреваем, что под видом аптеки фактически возводится двухэтажный торговый комплекс площадью более 300 кв. метров, который впоследствии может быть перепрофилирован в магазин или ресторан. Очевидно, что строительство объекта требует вырубки нескольких деревьев, попадающих в пятно застройки
Кроме того, жители справедливо опасаются за состояние противопожарной безопасности в результате строительства двухэтажного здания в непосредственной близости к жилым домам (расстояние около 10 метров).
Дом №11 по ул. Луначарского находится в предаварийном состоянии, передан по суду с баланса Кожевенного комбината, по нашим данным, построен хозспособом с технологическими нарушениями. Активные строительные работы могут привести к переходу данного дома в аварийное состояние, что повлечет дополнительные расходы бюджета города Ульяновска.
Жильцы всего микрорайона возмущены безответственным решением чиновников администрации города Ульяновска, требуют отзыва разрешения на строительство, как нарушающего конституционные права граждан на достойную среду обитания.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>